要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

女宝症状,卸货男宝

366603352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
整个孕期一路曲折,好在最后成功足月卸货。之前有过两次不良记录,所以这胎一怀上就用肝素、阿司匹林,泼尼松,黄体酮,地屈孕酮片,雌二醇片保胎。二十周发现前置胎盘,停掉工作在家休养,卧床到了30周,期间胎盘没有上涨,30周以后起床适当活动,干点家务活胎盘反而从30周完全前置到34周边缘再到36周距离2.5顺利上涨。28周自觉胎动减少,去b超结果绕颈两周,回家坚持每天数四次胎动,并且坚持左侧卧不翻身。一周后一个晚上胎动频繁,第二天早上再去 b超,两周的绕颈没有了。。。到了35周,羊水又偏少,指数7.6 回家多喝水3升左右,坚持每天一个椰子。一周复查指数11.2。到了37周,有所松懈,喝水量减少,38周产检羊水指数6被扣住院。经历点一天催产素,塞水囊,人工破水最终38+2顺产男宝。

整个孕期症状:
1上身早。排卵后第十天大卫测出淡淡粉色,去测hcg才三十多

2hcg峰值高,雌二醇偏低。翻倍一直很快,到最后一次hcg28万,吃雌二醇片的情况下,雌二醇才刚好到两千。

3早期孕囊圆形。 前几次B超一直都是接近圆形
4清宫图 。用不同版本清宫图推算出来都是女孩

5胎动早,整个孕期胎动温柔。15周左右就能感觉到小鱼冒泡的感觉,后期胎动温柔,经常都是动一下就跑,不会像人家说的拳打脚踢。

6肚形圆。男尖女圆在我这不准,肚子正面看圆滚滚的,很标准的女宝肚。7妊娠线。如图所示,肚脐右边,到肚子上面就偏左,一直延伸到胸口,后期下粗上细。

8水肿。 从26周开始脚就开始水肿,一直到生。期间越来越肿,一度肿到穿42的鞋

9胎心。.胎心一直很高二十周到三十周有几次 b超胎心超过160,其他也都155左右,可以说没有低于150过。

10双顶径—股骨长>2?后期几次的b超值基本都是卡在2 ,我们属于 b超头小腿小。到38周要生了双顶径才8.8,股骨长6.8。但是生下来身高也有50。

11后期偏小。 我们到35周左右,双顶径跟股骨长,基本上就不长了,有也就一周0.1的长。腹围倒是蹭蹭的长。到生腹围已经35.7了

12四维的图片看起来超级像爸爸。种种迹象表明是姑娘,用的东西买的多数偏女宝。结果翻盘了。

13肚子硬。整个孕期从24周后肚皮就捏不起来了。有说法是男宝肚子硬,女宝肚子软

最后建议大家生产到大医院生产,我胎盘娩出后突发大出血,出血接近1500ml,好在医生处理及时,很快止住了。

祝愿大家要男得男,要女得女~心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问楼主当时雌二醇是大单位还是小单位,吃到多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望我也可以顺利的生下健康的宝宝,哪怕过程艰苦些~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 12:24 | 来自疯狂造人
男宝女宝都好的,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也一路顺利到顺产生下宝宝
点击查看全文
秋刀鱼3836 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1589959843424
Pg.应该是大单位。吃到差不多13周,12周nt过后才停的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 dongni1125
恭喜恭喜希望我也可以顺利的生下健康的宝宝,哪怕过程艰苦些~
孕期曲折很磨人心智。一直都玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接男宝米奇,足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-7 12:56 | 来自疯狂造人
楼主孕期胃口如何?!有没有孕吐?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 12:58 | 来自疯狂造人
有的人说凸起肚脐是男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,能够顺利生产就是最大的幸福。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 13:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中 求儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1525951774424
楼主孕期胃口如何?!有没有孕吐?!
有半个月时间一天吐一次,三餐必吐一餐。后面食欲就跟孕前差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
有的人说凸起肚脐是男宝
我的到后面还是平的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
我的到后面还是平的。
看你肚脐是凸出的呀,你上传的相片
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
看你肚脐是凸出的呀,你上传的相片
确实是平的。可能角度问题。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1589959843424
我现在雌二醇也比较低,请问楼主当时吃补佳乐?怎么吃的?谢谢楼主抽空回复
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 23:53 | 来自疯狂造人
楼主还记得同方时如何安排吗?安排了几次中的?有测排卵试纸吗?
点击查看全文