要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低会先兆流产??

899417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天软件显示七周去抽血和做B超 。B超没看到胚芽胚心 看到卵黄囊2.4/1.1*21.cm…最主要是孕酮很低 大单位只有11.24 。数值四万多 医生说按周数的话这个数值应该要五万多。看数值的话不是很好。开了药和打一个星期屁股针。不懂能不能翻盘。我来之不易的宝宝啊。前几天刚有的孕反。我今天都感觉没有了不知道是心理作用还是… 要个宝宝实在是太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 12:10 | 来自疯狂造人
赶紧保胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:11 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低才14.7,医生说先兆流产需要保胎治疗,开了药在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:24 | 来自疯狂造人
保胎吧 我感觉问题不大 下周应该都会好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 12:25 | 来自疯狂造人
孕酮低打针吧!我之前孕酮只有10点多了打了十天黄体酮长到了30多,之后吃药保证不降就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 12:31 | 来自疯狂造人
我们这里都不看孕酮了,我老大10左右,现在这个也是10,大夫说不用管,天生的激素水平低,HCG好就是王道
点击查看全文
s5578502798 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 水精灵258
赶紧保胎
现在就是打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 夏筱蔓
我也是孕酮低才14.7,医生说先兆流产需要保胎治疗,开了药在吃
我也是昨天开始打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
保胎吧 我感觉问题不大 下周应该都会好
谢谢吉言 备孕一年多了才有的 而且还是自怀  太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
孕酮低打针吧!我之前孕酮只有10点多了打了十天黄体酮长到了30多,之后吃药保证不降就行了
在打住 希望可以翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 好可爱mama
我们这里都不看孕酮了,我老大10左右,现在这个也是10,大夫说不用管,天生的激素水平低,HCG好就是王道
不懂 现在就是打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 13:55 | 来自疯狂造人
你一天是打多少的量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
你一天是打多少的量
我打的60mg,医生没说你打多少的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 15:46 | 来自疯狂造人
我打的60mg,医生没说你打多少的吗
我才打20的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
我才打20的
那就是医生根据你的情况来的,每个人情况不一样,我打了十天还吃着药才涨到36了,只要不出血孕酮不降就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 13:23 | 来自疯狂造人
那就是医生根据你的情况来的,每个人情况不一样,我打了十天还吃着药才涨到36了,只要不出血孕酮不降就行了
我现在偶尔有褐色分泌物,也不知道啥情况 等13号去医院看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
我现在偶尔有褐色分泌物,也不知道啥情况 等13号去医院看吧
那会尽量别动,多卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 08:26 | 来自疯狂造人
那会尽量别动,多卧床休息
嗯谢谢 这几天一直在卧床休息了
点击查看全文