要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停记录—-愿你可以把经验分享给我❤️

52809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
宫外孕后一年备孕成功,再遭受胎停育打击,身心都感觉到好疲惫。9.28号做完B超发现后整整哭了一晚上,真的不知道以后的路怎么走
重整心情继续前进:
9.28发现后申请去外院做检查确认,9.29去外院检查花费了一上午时间结果还是一样,B超医生在告诉我结果的时候脸上没有一点点表情。我没有在哭了,回到住院医院跟主治医生讨论方案,因为血型问题和胎囊较大了建议清宫。赶着假期之前把手术做了,不然要等到节后了。
申请了胚胎染色体检查,准备小月子做好去上海妇婴在做一下胎停全套检查
待我调整好,愿我的牛宝宝还来找我,谢谢你选择我做妈妈,妈妈一定会努力找问题迎接你回家,还是牛宝宝,爱你

以下是我怀孕到发现胎停的记录,希望姐妹们可以分享下你们的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 04:58 | 来自疯狂造人
你这个不太像胚胎染色体异常,可能是母体免疫的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 12:14 | 来自疯狂造人
9.29 9+1胎停 已经是第二次胎停了 上次也是停在九周 这次已经很注意了 打了26天的肝素和黄体酮保胎 还在吃强的松 羟氯喹 之前也吃了阿司匹林肠溶片 搞不清楚到底什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1566986647247
9.29 9+1胎停 已经是第二次胎停了 上次也是停在九周 这次已经很注意了 打了26天的肝素和黄体酮保胎 还在吃强的松 羟氯喹 之前也吃了阿司匹林肠溶片 搞不清楚到底什么原因
抱抱,有找专业的保胎大咖查查么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 s1871887610
真的么,那我要找专业的医生好好查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 14:34 | 来自疯狂造人
母系问题查免疫胎停全套么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 04:30 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快回来❤️
母系问题查免疫胎停全套么
嗯,是的。降下来在备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 04:33 | 来自疯狂造人
我nk细胞刚出结果也是21。今天挂了号去找医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 04:36 | 来自疯狂造人
现在我怀孕40多天了,希望还能来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-14 16:17 | 来自疯狂造人
现在我怀孕40多天了,希望还能来得及
嗯呢,与时间赛跑,现在医生有没有给你方案
点击查看全文