要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[婚恋情感]

流产药流加清宫期间老公出轨该怎么办?

1064536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相恋十年,结婚五年从校服到婚纱,从大城市嫁到小县城,属于远嫁。本以为好好得幸福走下去,竟然发生了这样的事情。今年是我最糟糕的一年,年初三月开始试管促排,一路顺利四月左右移植,生化啦。哭了一场,调理身体三个月又移植囊胚成功着床,后无原因两个月胎停。八月底做的药流加清宫,经历一个月之久,很煎熬,一共打了六十多针。九月初我发现了和别的女人的聊天记录,他假装我冤枉他,说不可能,我就没在意以为只是胡乱说几句话,因为当时我在药流期间没心思多查。后十月一号我才想起来查,他已经和那个女的发生三次关系,我九月初发现聊天记录后他们还联系特别频繁,我都不敢相信,我一直最信任的感情会这样。凭着女人的感觉,流产期间我已经有所察觉,他晚上下班回家老是在沙发躺着不理我,不说话。蹲厕所时间很久,后来才知道原来是给那个贱人打电话。唉,一晚上和我不交流,有话就和他说。最让我伤心的是我做手术当天他竟然有空给那个贱人打了好久电话,我在害怕手术过程他在外面搞情人。我是伤心的透透的了,我现在特别想离婚,他却坚持不离婚。他说后悔了给我跪下了,给我承诺再也不范,但是我现在一点也不敢相信他,我不敢赌,毕竟他出轨的时候是我最痛苦的时候啊,我现在想起他和那个贱人上过床我就恶心。我们两个经历了异地恋都没有出轨,现在确天天能见面天天回家他却出轨了,真是不敢想象。好纠结要不要离婚?能不能离婚?能不能再给他机会?好不甘心我受这样委屈的。补充下我得工资一个月一万多绝对有能力养活自己的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 21:43 | 来自疯狂造人
工资这么高完全没必要忍受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 21:58 | 来自疯狂造人
趁着没孩子即时止损,出轨有一次就有两次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 22:00 | 来自疯狂造人
建议冷静想清楚,这个梗你过得去吗?以后吵架这个肯定是导火线。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 22:01 | 来自疯狂造人
你不知道的情况不知道还有几次,别存侥幸心理自欺欺人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-7 22:15 | 来自疯狂造人
趁没有孩子,及时止损。人生苦短,随心而欲吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 06:39 | 来自疯狂造人
看到你最后一句觉得也许她就是因为你工资还可以所以才拖着你。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 07:14 | 来自疯狂造人
没孩子就离了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 07:20 | 来自疯狂造人
离了吧,付出那么多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 07:39 | 来自疯狂造人
趁着没孩子赶紧离
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)21周0天 | 发表于 2020-10-8 08:10 | 来自疯狂造人
赶紧离开,渣男,你这样的条件要什么的没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2020-10-8 08:13 | 来自疯狂造人
离,不要犹豫,狗吃屎只有无数次
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕40周6天 | 发表于 2020-10-8 08:42 | 来自疯狂造人
如果是我我肯定离,只有一次和无数次吧,你还在问估计你倾向于不离吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2020-10-8 08:58 | 来自疯狂造人
亲亲,你工资那么高,比起我们你很优秀了,你不用把自己搞得那么委曲求全,你要活出你自己,既然这个男人已经靠不住了,不要犹豫一脚踢了他,你给他机会后面还有的伤心,男人有了第一次就会有无数次,这个就跟偷吃的猫一样,吃了一次上瘾的,我第一段婚姻,虽然他没有出轨,但是他没有上进心,工作经常是三天打鱼两天晒网,还经常沉迷游戏,懒懒散散,本来家庭就很穷,对未来看不到希望,这不是我想要的生活,果断离婚,他现在都没人嫁,主要是他自己不上进还想找真爱跟他一起吃苦的女人……所以女人不要因为结了婚就低人一等,委屈了自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:08 | 来自疯狂造人
没孩子真的一点心理压力都没,早点解脱没必要继续下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 09:49 | 来自疯狂造人
没孩子就离了吧。这种男人我曾经碰过,出轨了一次,哄好你了,结果还是会第二次。狗改变不了吃s。赶紧离,你年轻还能选择
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 10:03 | 来自疯狂造人
好在还没孩子,不要委屈自己。爱是真的,不爱也是真的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 10:14 | 来自疯狂造人
我支持离婚,自己能过得更好
点击查看全文
八级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2020-10-8 10:28 | 来自疯狂造人
支持离婚,现在都什么社会了,都是第一次做人,凭什么委屈自己,最接受不了欺骗,尤其是你一心一意对他,他把你的爱无穷无尽的挥霍!最主要的是在你最需要他的时候他还跟别人鬼混,姑娘,赶紧好好调整一下自己,不要为了渣渣影响自己的心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 10:33 | 来自疯狂造人
没小孩就离婚吧
点击查看全文