要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

后妈怎么做才算称职?心里好痛苦…

2184138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直很恩爱,虽然都是二婚,但都很疼对方,都很珍惜我们的婚姻,但独独为了他女儿的事我们吵了几次,最近这种情况愈演愈烈,太伤感情了,我该怎么办?
刚开始和我老公在一起时,他们都不让孩子知道我,说慢慢会告诉孩子,给孩子点时间慢慢接受我,即使我去给婆婆送东西,只要孩子在也是让我轻轻放下赶紧走,生怕孩子看到我,像做贼一样心里极度不舒服,但想到怕孩子为难我也就想开了,觉得不管怎样一家人开开心心最重要。这种情况老公一直说会处理,但过了好几个月这种状态一直没变,后来我主动见了孩子,陪孩子玩了几次都很开心,可能也与我的性格职业有关吧,我做舞蹈10多年了,天天跟孩子打交道自然知道怎么亲近孩子,但是孩子回去只要跟她妈说见我了,这就开始给这边打电话闹,孩子也会在电话里说讨厌我,还一口一个我的外号(老公手机上我电话号码备注的是只有我和老公会叫的昵称,孩子看到过),这样反复了几次真的很让我头疼,每次见了我都玩的好好的,还会做到我腿上让我抱着,回去就成这样了。更让我不解的是孩子现在学校离我家近,我公公婆婆中午接,晚上接,晚上吃了饭再把她送回姥姥家,我觉得孩子这种情绪与天天两边跑也有关系,想让孩子住在这边孩子不干,只能辛苦我公公天天接送,风雨无阻(孩子的事不让我插手)。对于孩子天天两边跑的问题我很郁闷,觉得离婚了孩子抚养权归谁应该很清楚才对,但是我看我老公的离婚协议书上是这么写的,孩子户口跟男方,随女方生活,我直接懵逼了,谁能给我解释一下…每天送回去睡个觉,平时都是这边管。
前几天我老公陪孩子玩,送她回去的路上孩子一直说跳楼,搞得我老公和公公婆婆提心吊胆的,老公跟孩子妈电话沟通,她妈妈守着孩子接电话,说了很多过分的话,说什么跟你爸说不陪你就跳楼(不明白这种话怎么能教给孩子),这才明白孩子为什么一直说跳楼的事,不到10岁的孩子被她妈妈教唆的这么不懂事,不尊重人还动不动就跳楼威胁,唉~怎么会有这样的母亲把这种负能量灌输给孩子,本身离婚是大人的错,为什么非要牵扯上孩子?还要说一点,孩子都四年级了,吃饭我婆婆还会喂,一家人觉得亏欠孩子,生怕孩子受委屈,对孩子言听计从,更不用说教育孩子了。这么小的孩子给我老公发微信会说什么你怎么么还不去死啊,你快去死吧,我要和你断绝关系…我看了心里真的难受,知道有些事老公为难,但孩子不教育不给她树立正确的人生观价值观真的就毁了。
他们离婚好几年我和老公才认识,教唆孩子和我做对、不接受我到底有什么好?我让我老公和家公家婆跟她妈妈沟通,不管在哪边都好好对待,以后都会有自己的家庭,要让孩子知道这个大家庭会有更多人来爱她,别让孩子没有安全感,两边都没有个依靠,一家人说孩子妈妈没法沟通,连她自己的父母都没办法,好说话讲道理就不至于离婚了,自离婚后谈了那么多都没成谁都受不了她。唉╯﹏╰这孩子再这样下去真的很让人担心。
本来国庆节放假,定好的今天从她姥姥家接来我们一起出去玩玩,等孩子来了知道我也要去后就一直哭闹,给她妈打电话告状,一家人怎么哄都没用。还有孩子自己看好的衣服买来了不穿让我退回去,我也好伤心,,,
我现在备孕,心情很不好,这种事隔几天就会来一次,真的受不了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-8 19:42 | 来自WAP
孩子亲妈经常在背后使坏,很明显就是见不得你和老公过得好,这种情况下无论你怎么做,孩子的亲妈看你都是不顺眼的,你做得越多自己身心越累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 19:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
家家有本难念的经
是啊,有些事真是力不从心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 08:20 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝,快来
别难过了,孩子再过两年也有是非观了
但愿吧,希望孩子妈妈能好好教育孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 语凌
后妈,不管你怎么做,孩子有个胡搅蛮缠的亲妈,加上各位掕不清的大人,你再努力也没用,你所有对她的好,都不比不上她亲妈一句话,还不如做好自己的,该干嘛干嘛去,对她,做到问心无愧就行。
亲说的很对,我婆婆也说女孩子大了跟她妈亲,她妈说什么她信什么,这边真的没法管,怕一说孩子再不来了,所以一家人都惯着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 08:24 | 来自疯狂造人
好好把握机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 乡坝田
孩子亲妈经常在背后使坏,很明显就是见不得你和老公过得好,这种情况下无论你怎么做,孩子的亲妈看你都是不顺眼的,你做得越多自己身心越累
是啊,只能自己看开点,过好自己的日子,其它的过得去就行,不给自己添堵,调整心情好好备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 元宝的小包子
但愿吧,希望孩子妈妈能好好教育孩子
难啦,她要自己过得好哪有闲心掺和前夫的生活,明明就是自己过不好也不能让死对头好过。不敢惹,惹翻了人家,分分钟孩子都不让你公婆看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
难啦,她要自己过得好哪有闲心掺和前夫的生活,明明就是自己过不好也不能让死对头好过。不敢惹,惹翻了人家,分分钟孩子都不让你公婆看。
我公婆也说不敢管孩子,一说孩子回去告状,怕不来了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 06:59 | 来自疯狂造人
回复 在天空中飞的鱼
亲妈三观不正会毁了孩子,将来长大问题更多。

不过也不是你的问题,如果一直说不让你插手孩子的事的话就跟老公两个人过好日子就好了!不要被这个影响了备孕
现在想开了,什么事都不如赶紧要上宝宝重要,过好当下,以后的事顺其自然吧,我也不想生气,身体最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 17:27 | 来自疯狂造人
顺其自然就好不要掺和孩子的事情. 也不要特意和孩子套近乎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 21:02 | 来自疯狂造人
二婚还是不要找带孩子的,尤其是孩子妈妈都在一个城市的,迟早搅散。我一个朋友带了个孩子,找了一个没有孩子的,还是被孩子搅散了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 21:55 | 来自疯狂造人
你们赶紧生个小宝宝就好了孩子不用你操心更好你也不用刻意去讨好她,过好自己的日子就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 21:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 08:26 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
顺其自然就好不要掺和孩子的事情. 也不要特意和孩子套近乎
嗯,说得对,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 08:28 | 来自疯狂造人
你们赶紧生个小宝宝就好了孩子不用你操心更好你也不用刻意去讨好她,过好自己的日子就行
嗯,你说的对,现在想开了心里舒服多了,过好自己日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 元宝的小包子
嗯,你说的对,现在想开了心里舒服多了,过好自己日子。
等你生完宝宝,爷爷奶奶也会疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 08:17 | 来自疯狂造人
等你生完宝宝,爷爷奶奶也会疼的
我也早点怀上,转移一下他们的注意力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 12:41 | 来自疯狂造人
前妻大概是对你老公没死心,想破坏你俩,还想复婚吧
点击查看全文