要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又是一个让我难过的日子,囊胚移

1362322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个让我难过的日子,囊胚移植14天抽血2770,好开心,回家三天后没有任何不适突然大出血血值从6680降到870,现在是移植20天,我的心拔凉拔凉的!为什么这种倒霉事都给我碰到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-6 16:52
血值降了很难翻倍哦,安慰。抱抱,都是做试管的妈妈心啊,好累啊?我也是血值翻倍不好不知道是降了还是慢长大的,搞得我现在在保胎,昨天去复查医生说胚芽和孕囊都有长大了一点,不过继续保胎,希望下次复查成功啊,玻璃心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 17:27
你移植玩医生没给你用药保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 17:28
你这个孕酮不太高!。,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 20:04
我也是3号开始流血,有点像姨妈 但量少。断断续续的。今天第二十二天,没忍住测血值才690。14天的时候是1200。 不知道怎么办,9号去看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:00
血值这么好为什么还会流血呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-7 17:30
十四天血值128十八天血值102医生说让做好心理准备,哭几场了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 06:27
最好去查个免疫,我五次试管一次不着床三次生化,结果免疫有问题,这次用药保胎现在双胞胎两个多月了
点击查看全文
@天使宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 15:21
回复 张张张期待小小邓
最好去查个免疫,我五次试管一次不着床三次生化,结果免疫有问题,这次用药保胎现在双胞胎两个多月了
我的免疫都正常,我这是第6次移植
点击查看全文
@天使宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 15:23
回复 s2406699081
我也是3号开始流血,有点像姨妈 但量少。断断续续的。今天第二十二天,没忍住测血值才690。14天的时候是1200。
不知道怎么办,9号去看医生
我9号也去抽血看血值情况,都停药三天了,测纸一测感觉在加深,也不知道能不能保,我14天血值2700,17天血值6680,然后大出血月经量,大血块,隔了二天抽血就870,也就是移植20天现在又停了药,感觉试纸还在加深,愁死了!不知道要不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 20:19
回复 @天使宝宝
我的免疫都正常,我这是第6次移植
那你这个就要查一下胚胎染色体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-9 09:08
回复 欢囍就好
免疫查的什么,什么情况才需要查
我一次不着床三次生化,然后我就去查了个免疫,结果免疫有问题,体内有些免疫细胞高,外来的东西都要被杀死,所以每次都遭生化了,这次一直在用药保胎,现在怀起两个多月了,要去挂风湿免疫科,查个免疫全套吧,几千块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 23:02
回复 张张张期待小小邓
我一次不着床三次生化,然后我就去查了个免疫,结果免疫有问题,体内有些免疫细胞高,外来的东西都要被杀死,所以每次都遭生化了,这次一直在用药保胎,现在怀起两个多月了,要去挂风湿免疫科,查个免疫全套吧,几千块钱
试管这边是不是查不到免疫全套,你查了后治疗了再移植的吗,我也生化两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:21
回复 播星人441fr0
试管这边是不是查不到免疫全套,你查了后治疗了再移植的吗,我也生化两次了
试管医院查的那个免疫不一样,我查的免疫还是外送血,很多项,有些试管医院查得到,你可以问问,但是我们这边试管医院都不建议查免疫,说生化跟免疫没关系,我是在外面查的,移植前开始用药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:18
你是不是移植了两个,有个应该没有了,血值降了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 16:02
你这孕酮也太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 21:12
唉。我前期hcg值很低,也流过血,保胎了,好不容易过了三个多月以为稳定了,到第四个多月查出来胎儿严重畸形,唇腭裂。现在在医院引产中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 12:08
回复 播星人35myzo
唉。我前期hcg值很低,也流过血,保胎了,好不容易过了三个多月以为稳定了,到第四个多月查出来胎儿严重畸形,唇腭裂。现在在医院引产中
不会吧,这么倒霉!我总以为是不会有事的
点击查看全文
@天使宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 21:40
回复 雪花飘飘欲仙
血值降了很难翻倍哦,安慰。抱抱,都是做试管的妈妈心啊,好累啊?我也是血值翻倍不好不知道是降了还是慢长大的,搞得我现在在保胎,昨天去复查医生说胚芽和孕囊都有长大了一点,不过继续保胎,希望下次复查成功啊,玻璃心
加油,我现在在家做月子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 10:35
回复 期待朱宝宝829119
不会吧,这么倒霉!我总以为是不会有事的
嗯咯。。。。。。。
点击查看全文