要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公染色体平衡异位。3筛1,一

1060836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公染色体平衡异位。3筛1,一个可以移植的,我又选择了二次筛查。天不佑我,这个可以移植的囊胚携带平衡异位。以前打算是如果携带我就再促一次,生个健康的宝宝。可是现在看到这个结果,心乱了。我该怎么办?从新促排,还是移植这个问题宝宝?真的累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:44
可以移植,试试没问题的,三代那么费钱,携带只要健康就可以,我目前也是做三代降调,也是染色体异常。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1588387408513 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:55
回复 播星人cnizym
可以移植,试试没问题的,三代那么费钱,携带只要健康就可以,我目前也是做三代降调,也是染色体异常。
移植成功是不是宝宝也携带平衡异位啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 18:14
我是自己平衡易位,我这次五筛四,都没有选择进一步脱染检测,我只要宝宝和我一样身体健康就好了,以后医学肯定还有新发展,咱们心态放好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 18:16
回复 w1558232457558
我是自己平衡易位,我这次五筛四,都没有选择进一步脱染检测,我只要宝宝和我一样身体健康就好了,以后医学肯定还有新发展,咱们心态放好点
我已经决定了,重新再试一次。我想要个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 18:19
回复 w1558232457558
我也是自身染色体平衡易位,我也没有做区分,20几年后的医学应该更加发达了,这个问题应该不是大问题,只要宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-6 23:07
既然决定了那就去做,不努力怎么知道结果呢,不过你的好快啊,我这还在等一筛结果呢,都三十多天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 23:54
医生说没什么问题,以后的医学肯定比现在发达的,我也没选第二次筛,现在羊穿是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 09:39
回复 期待~牛宝
既然决定了那就去做,不努力怎么知道结果呢,不过你的好快啊,我这还在等一筛结果呢,都三十多天了
我一筛运气好,15天结果就出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 09:40
回复 w1590039648968
医生说没什么问题,以后的医学肯定比现在发达的,我也没选第二次筛,现在羊穿是正常的
羊穿疼吗?正常是不是就不是携带者啊。你运气真好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 11:07 | 来自疯狂造人
携带就是跟你老公一样的。以后也会遇到同样的生育问题。如果你们手头宽裕可以再配一些,筛查出完全正常的胚胎再移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:10
回复 w1480512324770
携带就是跟你老公一样的。以后也会遇到同样的生育问题。如果你们手头宽裕可以再配一些,筛查出完全正常的胚胎再移植。
是啊,所以我选择了再试一次,从头再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:10
第一次筛查的时候,是把携带染色体易位的和正常的都筛出来是吗?那第二次筛查,就是筛那个正常的是吗?如果没有正常的那这个还能移植了吗?这个可以冻起来吗,你可以再试一次,做决定 我也是染色体易位,我才知道,知道以后就忍不住的哭,我也准备做3代试管,可以都说好难的,我也不知道该怎么办,本来家里就不富裕,我想的是生正常的宝宝,我不想我的宝宝以后和我一样,面对这个困难,和我一样坐在着哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:30
回复 w1588387408513
我一筛运气好,15天结果就出来了
嗯嗯,我今天下午通知我周六上午去医院看结果,心里激动的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:43
楼主在哪个医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:14
回复 格格1
第一次筛查的时候,是把携带染色体易位的和正常的都筛出来是吗?那第二次筛查,就是筛那个正常的是吗?如果没有正常的那这个还能移植了吗?这个可以冻起来吗,你可以再试一次,做决定
我也是染色体易位,我才知道,知道以后就忍不住的哭,我也准备做3代试管,可以都说好难的,我也不知道该怎么办,本来家里就不富裕,我想的是生正常的宝宝,我不想我的宝宝以后和我一样,面对这个困难,和我一样坐在着哭
一次筛查是筛查能移植的宝宝,二次筛查能筛查出来是健康的还是携带者。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:14
回复 格格1
楼主在哪个医院做的
郑大一附院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:01
回复 w1588387408513
羊穿疼吗?正常是不是就不是携带者啊。你运气真好
跟打针一样,一会就好了,是正常的,没有携带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:04
回复 w1590039648968
跟打针一样,一会就好了,是正常的,没有携带
恭喜恭喜啊。希望我这次也有这么好的运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 12:53
姐妹跟你一样有一枚可移植胚胎,但是没能区分携带和正常,我是平衡易位想要完全健健康康的孩子,然后又到中信湘雅进行二促,今天已取卵18枚了,坐等养囊情况
点击查看全文