要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植37天,有胎心胎芽,昨晚大

2386539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植37天,有胎心胎芽,昨晚大出血,还有血块,急诊孕囊还在,有没有一样的宝妈告知下为啥会出血呢?没有宫腔积血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:08
有没有上厕所太过用力,呕吐太用力等等。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:09
真搞不清楚,我第一次出血b超也是什么都没有,晚上就出血了……好好休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:36
问一下医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:53
我也是做完阴超回到家然后就大出血了,然后住院保胎打了三天黄体酮我就回来了,现在下面分泌褐色
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 17:11
我前几天的大出血,血量也很多,还有血块,孕囊周边暗液6mm医生说这么少不用住院的,也是叫回家好好休息的……亲不要担心只要宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 18:09
我和你一样,动不动就出一下血,b超也是没有积液,也不知道怎么办好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 18:13
我和你移植时间差不多,也是总出血,还有液性暗区
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-6 18:14
没事的,躺在床上躺着吧!多躺躺除了上厕所就别起来了,多休息,宝宝会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 06:10
我b超也没有积液,前天做了b超还好好的,昨天中午就出了很多褐色(很暗的颜色)的血,赶紧过来找医生,现在担心在住院。不知道怎么回事,希望我们宝宝都健健康康都能足月出生!
点击查看全文
播星人3fns1p (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:10
回复 t1593148875542
我b超也没有积液,前天做了b超还好好的,昨天中午就出了很多褐色(很暗的颜色)的血,赶紧过来找医生,现在担心在住院。不知道怎么回事,希望我们宝宝都健健康康都能足月出生!
我在住院,每天就打打间苯三酚,黄体酮每天都在打,好烦恼,总是出血,这次还这么多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:10
回复 雪花飘飘欲仙
没事的,躺在床上躺着吧!多躺躺除了上厕所就别起来了,多休息,宝宝会没事的
嗯嗯,希望,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:11
回复 播星人w0kyy3
我和你移植时间差不多,也是总出血,还有液性暗区
有液性暗区出血正常呀,但是我连积液都没有,血哪里来呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:11
回复 w1564308888800
我和你一样,动不动就出一下血,b超也是没有积液,也不知道怎么办好了
我也是,积液都没有,动不动出血,这次这么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:12
回复 我们等着你宝贝
我前几天的大出血,血量也很多,还有血块,孕囊周边暗液6mm医生说这么少不用住院的,也是叫回家好好休息的……亲不要担心只要宝宝健康
我没有积液没有积血呀,是活动性出血,所以比较危险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:12
回复 w1599623466762
我也是做完阴超回到家然后就大出血了,然后住院保胎打了三天黄体酮我就回来了,现在下面分泌褐色
我打间苯三酚,防宫缩的,黄体酮移植前就开始打,真不知道怎么样才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:13
回复 播星人11q9h9
问一下医生
在医院,也不知道为啥出血的
点击查看全文
回复 糖多多123
真搞不清楚,我第一次出血b超也是什么都没有,晚上就出血了……好好休息
我老出血,又没积血呀,只是没这么多
点击查看全文
回复 w1566598677608
有没有上厕所太过用力,呕吐太用力等等。
没有,半夜睡着了流的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:49
回复 w1564308888800
我昨天晚上6点的时候又出了很多,还有血块,立马去医院急症,b超,又一切都是好的,真的太煎熬了,问了要不要住院医生说住院也是和我在家没什么区别,还是吃现在的药,就是让我肝素停两天,别的都照旧,9号去医院做腹超,在看吧,真的不知道到底怎么办了……一起加油吧!每次出血宝宝都是好好的,宝宝还是很坚强的
点击查看全文