要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

你愿意用一个器官换一个宝宝吗

2358656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
分人,有的吃成猪都没奶,有的只喝水都奶多。
那我还有希望,哈哈。我今天都在看奶粉了,以为自己吃水煮菜注定没奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
怎么这么难,咋搞的,哎
我属于喝稀饭奶都多的,大宝时从不加餐,没什么汤水,奶超多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
我属于喝稀饭奶都多的,大宝时从不加餐,没什么汤水,奶超多
这真是个好消息,希望我也是头奶牛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
去年8.28体检,肝胆胰腺等器官,都是正常的。今年怀孕了,高考之前,在食堂吃了一段时间,高考后的这几个月都是在家里吃的。我们教职工食堂没有油条、丸子类油炸食品,但确实不知道油的质量怎么样,大部分老师在食堂解决一日三餐,我也在食堂吃了五六年,只能说体检显示正常。  唉,我怀疑是高蛋白饮食引起的胆结石。
找到原因就可以对症下药了。你的胆结石不是大结石,也不一定就手术切除,先调理饮食,生之后再看,所谓肝胆相照,切除胆囊是会有副作用的,不到万不得已,还是别走这一步。我怀二胎也是身体状况百出,得了甲减,医生说我生完孩子就会好的,人身体有好些指标是会在孕期异常,放松心态,我身边很多孕妇都是有各种各样的问题,不是只有我们有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 17:19 | 来自疯狂造人
觉得你真是太难了,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 17:25 | 来自疯狂造人
生好以后可以中医看看,能不能吃点儿汤药,你这不是很大颗,说不定调理下就自动排掉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 17:29 | 来自疯狂造人
楼主年纪多大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
肾结石3厘米,还能喝水排出来啊?我以为要手术。
我那石没有那么大,大概1.8厘米那样!痛了三天,整个肾都是积水。太难受了。发炎了。真的是硬挺,那时候才怀孕7周,我真的都不想要这个宝宝了,好痛好痛。后来我实在受不了,我自己偷偷吃了两包止痛药。后来多喝水 又跳。就拉出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
楼主年纪多大
90年的,过几天就30岁生日了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小攸
找到原因就可以对症下药了。你的胆结石不是大结石,也不一定就手术切除,先调理饮食,生之后再看,所谓肝胆相照,切除胆囊是会有副作用的,不到万不得已,还是别走这一步。我怀二胎也是身体状况百出,得了甲减,医生说我生完孩子就会好的,人身体有好些指标是会在孕期异常,放松心态,我身边很多孕妇都是有各种各样的问题,不是只有我们有问题
真的是太难了,怀孕遭罪。已经禁油禁肉了,每天吃“猪食”一样的食物。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
觉得你真是太难了,抱抱
没有别人那么好运,体质不适合怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
生好以后可以中医看看,能不能吃点儿汤药,你这不是很大颗,说不定调理下就自动排掉了。
嗯呢,产后是要积极干预一下,最好还是自动排掉,不然切除胆囊也挺惨的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我那石没有那么大,大概1.8厘米那样!痛了三天,整个肾都是积水。太难受了。发炎了。真的是硬挺,那时候才怀孕7周,我真的都不想要这个宝宝了,好痛好痛。后来我实在受不了,我自己偷偷吃了两包止痛药。后来多喝水 又跳。就拉出来了。
你这也挺难的,还好你拉出来了,幸运儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
真的是太难了,怀孕遭罪。已经禁油禁肉了,每天吃“猪食”一样的食物。
之前吃的太营养了,你身体消化吸收不了!要不就试试吃几天水煮菜,让身体休息一下。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 18:19 | 来自疯狂造人
一样的,孕前屁事没有的,怀个孕甲状腺tsh偏高,2.56,医生也不开药就让我复查,这次降到2.45
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 18:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
之前吃的太营养了,你身体消化吸收不了!要不就试试吃几天水煮菜,让身体休息一下。
已经吃了四天水煮菜了,准备吃到生。产后再问问医生怎么吃。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 19:09 | 来自疯狂造人
胆囊可以不割么?毕竟有句话叫肝胆相照。碎石机碎掉可不可以?
我工作以前特别不爱吃肉,基本上一年也吃不了一斤猪肉,瘦的我都不爱吃。但是自从有了娃我竟然爱吃肉了,我也不知道咋弄的。
奶茶我一年也喝不了一杯,喝不惯那个味道。很多人说我皮肤挺好的,大概是我不爱吃糖的缘故。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 19:45 | 来自疯狂造人
早上要喝水,稀释胆汁!多喝水!胆汁分泌太旺,或者家里有遗传的!我姥爷胆不好,我妈妈也是!遗传的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
一样的,孕前屁事没有的,怀个孕甲状腺tsh偏高,2.56,医生也不开药就让我复查,这次降到2.45
抱抱!个体差异真的太大了!好羡慕那些怀孕啥事儿都没有的人啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
胆囊可以不割么?毕竟有句话叫肝胆相照。碎石机碎掉可不可以?
我工作以前特别不爱吃肉,基本上一年也吃不了一斤猪肉,瘦的我都不爱吃。但是自从有了娃我竟然爱吃肉了,我也不知道咋弄的。
奶茶我一年也喝不了一杯,喝不惯那个味道。很多人说我皮肤挺好的,大概是我不爱吃糖的缘故。
割不割得产后再去咨询一下大医院的医生。 奶茶还好啦,孕前,一年也就喝十来杯。羡慕你皮肤好,这样年轻。
点击查看全文