要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

你愿意用一个器官换一个宝宝吗

2347556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 14:50 | 来自疯狂造人
胆不好,好像是要少吃鸡蛋的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
胆不好,好像是要少吃鸡蛋的
孕前肝胆肾脏这些器官都挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 15:21 | 来自疯狂造人
你这孕前夜宵奶茶甜品挺丰富的,我一年可能就喝一次奶茶。。而且买一杯都喝不完会后悔的人。。。怀孕了也不爱吃甜食
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 15:32 | 来自疯狂造人
不要2胎,还拿器官换,更不要啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 15:42 | 来自疯狂造人
肝素还打着??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
你这孕前夜宵奶茶甜品挺丰富的,我一年可能就喝一次奶茶。。而且买一杯都喝不完会后悔的人。。。怀孕了也不爱吃甜食
我怀孕都是一个星期两杯奶茶,也没事啊。我觉得这个是看人的体质吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我怀孕都是一个星期两杯奶茶,也没事啊。我觉得这个是看人的体质吧!
主要是我不喜欢喝奶茶,不知道奶茶的魅力在哪里。别人说很好喝的我就觉得就那样吧!哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
主要是我不喜欢喝奶茶,不知道奶茶的魅力在哪里。别人说很好喝的我就觉得就那样吧!哈哈哈
奶茶的魅力在于喝完后的幸福感在嘴巴久久不散去!阿哈哈哈。
就跟别人无辣不欢那样,我不吃辣,也不知道辣椒的魅力在哪里!
我就是奶茶忠实粉丝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 16:16 | 来自疯狂造人
怎么这么难,咋搞的,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-6 16:28 | 来自疯狂造人
3厘米的石,你有没有感觉到痛?
我孕期肾结石发作了三次,每次都吐到五颜六色,特别痛,痛到在床上打滚,腰直不起来,那时候我都想不要肚子里的孩子,去做手术,去打止痛针,吃药。可是还是没有狠下心,就自己忍着痛,拼命的喝水,每次都拉出一个石头出来,
不敢回忆,比生孩子还要痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不要2胎,还拿器官换,更不要啊.
我也不会要二胎了,即使之前还幻想着儿女双全。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
肝素还打着??
打起来了,随时复查。
点击查看全文
回复 等待鼠宝宝ing
怎么这么难,咋搞的,哎
我也无语了。月子里,禁油禁肉,会不会没母乳了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我孕期肾结石发作了三次,每次都吐到五颜六色,特别痛,痛到在床上打滚,腰直不起来,那时候我都想不要肚子里的孩子,去做手术,去打止痛针,吃药。可是还是没有狠下心,就自己忍着痛,拼命的喝水,每次都拉出一个石头出来,
完全没痛感啊。我一直觉得自己怀孕的状态挺好的呢,每天能吃能睡能走能上班的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
胆囊结石是怀孕新长的吗?建议你有空咨询下上海北京大医院的好,大,夫问诊,看看以后怎么治疗比较好。
去年8.28体检还没有结石,啥啥都好。准备产后去湘雅看看。唉,难受。孕期我能吃能睡能走能工作的,自我感觉挺好的,都是错觉啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
肾结石3厘米,还能喝水排出来啊?我以为要手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 16:46 | 来自疯狂造人
我不知道你们学校的教职工食堂是不是和我们一样,我们的教职工食堂是用炸过东西的油来炒菜,因为卖油条,丸子这些,炸过的油不舍得扔,就用来炒菜了。大锅炖可能吃不出来,但是单点炒菜我一次就吃出来了,然后就没在食堂吃过了,这种油对肝胆的危害还是挺大的。而且,器官的损害是长期的过程,不是一朝一夕的。看你其他的生活方式还是挺健康的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我也无语了。月子里,禁油禁肉,会不会没母乳了?
分人,有的吃成猪都没奶,有的只喝水都奶多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小攸
我不知道你们学校的教职工食堂是不是和我们一样,我们的教职工食堂是用炸过东西的油来炒菜,因为卖油条,丸子这些,炸过的油不舍得扔,就用来炒菜了。大锅炖可能吃不出来,但是单点炒菜我一次就吃出来了,然后就没在食堂吃过了,这种油对肝胆的危害还是挺大的。而且,器官的损害是长期的过程,不是一朝一夕的。看你其他的生活方式还是挺健康的
去年8.28体检,肝胆胰腺等器官,都是正常的。今年怀孕了,高考之前,在食堂吃了一段时间,高考后的这几个月都是在家里吃的。我们教职工食堂没有油条、丸子类油炸食品,但确实不知道油的质量怎么样,大部分老师在食堂解决一日三餐,我也在食堂吃了五六年,只能说体检显示正常。  唉,我怀疑是高蛋白饮食引起的胆结石。
点击查看全文