要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天要取卵了,不知道要不要打麻

387822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要取卵了,不知道要不要打麻药!不对疼痛感觉不是很敏感,就是怕针,也担心麻药对卵子不好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:10
卵泡多的话,还是要打麻药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:46
我打了全麻,不痛,醒来之后就已经做完了。我觉得对疼痛感特别敏感的人最好还是打麻药吧。同一天取卵的一个小姐妹没打麻药哭着出来,取了十几个大概时间有点长
点击查看全文
播星人s2vxm6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:49
回复 播星人rdl5yl
卵泡多的话,还是要打麻药
医生也没交代,也没说取多少钱个,每次B超大夫都说我卵泡多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:50
我看我还是打麻药吧,打麻烦当天早上能吃饭吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:43
你们医生不是打夜针哪天就确定好你们麻药不麻药的吗,打麻药取卵的头天晚上12点后是不能吃不能喝任何东西的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-6 13:37
回复 w1601466888300
我打了全麻,不痛,醒来之后就已经做完了。我觉得对疼痛感特别敏感的人最好还是打麻药吧。同一天取卵的一个小姐妹没打麻药哭着出来,取了十几个大概时间有点长
姐妹,你是在哪里做的试管有打麻药的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 14:05
回复 播星人rhxv1h
你们医生不是打夜针哪天就确定好你们麻药不麻药的吗,打麻药取卵的头天晚上12点后是不能吃不能喝任何东西的
不是晚上8点后就不能吃了吗,我取卵的时候是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 14:22
回复 播星人7qge2w
不是晚上8点后就不能吃了吗,我取卵的时候是的
我们医院医院交待是12点过后就不能吃喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 16:53
回复 播星人rhxv1h
7号取,5号医生没交代呀,都没说打麻药的事,说取卵早上不让空腹,6号去抽血,另外一个大夫问我打麻药不?我说不知道呀,大夫说等下看看我的资料,走的时候忘记了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 22:02
一定要打啊 没什么影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 22:04
回复 s1344652380
一定要打啊 没什么影响
好的,谢谢!我就是想着打呢,我卵泡多,不知道取几个,而且我一边位置偏后,不容易取!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 00:14
我31个没打,右侧太高离血管太近还不好取,要我自己使劲压着还不能动,一动就碰到血管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:50
你好厉害,我是打了杜冷丁,大夫给我按的肚子,好不舒服,我眼泪和汗一起出,也不知道是疼还是怎么回事,就是难受,取了20个,欣慰的是大夫们都可好!知道心疼病人!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 21:47
我27号移植到现在都没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 09:29
你要和医生确认,卵的数量和位置,如果不超过8个,位置好,可以不打麻药。要是太多了,位置不好,还是打吧。我第一次8个,第二次5个,位置都不错,就没打。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 09:54
回复 笨笨婷
你要和医生确认,卵的数量和位置,如果不超过8个,位置好,可以不打麻药。要是太多了,位置不好,还是打吧。我第一次8个,第二次5个,位置都不错,就没打。
取过了,20个,打的杜冷丁,10号都移植了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:25
回复 播星人s2vxm6
取过了,20个,打的杜冷丁,10号都移植了!
哦哦,牛气冲天,好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:37
回复 播星人30vmw7
姐妹,你是在哪里做的试管有打麻药的?
安医做的,打夜针时会问是全麻还是半麻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 15:26
回复 播星人ngnlap
我27号移植到现在都没敢测
别担心,想测都测,这么多天应该可以测出来了
点击查看全文