要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

33+睡觉太辛苦了

57309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每晚睡觉都好辛苦,左侧睡到肩旁痛,右侧睡肚子不舒服总在搞来搞去似的,本来脐带绕一圈的了心里又各种担心,坐起来半躺着睡的话没多久又脖子痛腰痛,一晚换好多姿势轮流着睡,辛苦啊……而且小便次数也多,除非那天晚上不怎么喝水就只去一次即可,但我晚上总是很口渴,喝水后就一晚去几次厕所,太难了!还有一个多月要熬这种不同姿势睡眠...虽说宝宝出生后也要熬宝宝醒来很奶的夜,但起码能平躺睡我觉得我也舒服啊!真的是白天怎么都行,灵活着,吃东西什么都没问题,晚上却睡眠痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 08:44 | 来自疯狂造人
加油……只有一个月了!我还好腰不疼……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 09:49 | 来自疯狂造人
我和你一样,哈哈,白天感觉自己除了笨拙一点,都正常,晚上遭罪,我一晚上起来三四次,半夜还饿。左侧睡得我难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 11:10 | 来自疯狂造人
坚持一下,即将卸货
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 17:43 | 来自疯狂造人
腰疼,也睡不好,左睡右睡都不舒服,可怕的是半夜醒来居然是平躺的(´-ω-`)
点击查看全文
apple46154036 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 08:20 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
腰疼,也睡不好,左睡右睡都不舒服,可怕的是半夜醒来居然是平躺的(´-ω-`)
对啊,左侧右侧到骨头都痛,还是平躺着舒服,平躺时间不久其实也不用太担心的,宝宝好得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
加油……只有一个月了!我还好腰不疼……
我是二胎,一胎后就已经是腰疼的,所以现在二胎孕后期也容易腰疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油,妈妈在等你
我和你一样,哈哈,白天感觉自己除了笨拙一点,都正常,晚上遭罪,我一晚上起来三四次,半夜还饿。左侧睡得我难受。
对啊,晚上辛苦,睡得太累了,睡眠不足啊这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
坚持一下,即将卸货
也只能是坚持的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 21:51 | 来自疯狂造人
天天严重睡眠不足
点击查看全文