要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建档,早糖和NT

82765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5号,孕12周。按时去医院建档,江西省妇幼保健院。妈呀,人山人海,挂号产科,长这么大第一次挂产科,太神奇了。然后排队量血压,量身高体重,然后去见医生,医生问我做早糖还是做无创,我问有什么区别吗?医生看了我一眼说,你不知道自己事先了解?我觉得太搞笑了,我要自己了解,我来医院干嘛,然后医生说,早糖200多,无创2000多,我说区别是什么,她说一个准一个不准。然后就不理我了。我当时应该录音,太没有职业道德了。
然后我出去打电话给一个医生阿姨,她说直接做早糖,你年级那么小,没必要做无创,有问题的话再做无创,然后我又问了好几个朋友都是在省妇保的,他们都告诉我没必要,我年轻又没有疾病,没关系的。
然后我和医生说我做早糖,医生直接给我开单。让我先去NT,NT结果出来了再找他拿单子去抽血,也没告诉我抽血要不要空腹,我就从八点多一直等等等,等到了十一点半才排队做NT,然后去找医生,医生已经下班了!然后又继续等,好不容易等来了医生,就在单子上签字让我去抽血,继续排队抽血,搞到将近一点才回家,饿的半死。就是我要告诉大家的是,一定要提前问医生要不要空腹。
最后附上Nt检查单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 08:55 | 来自疯狂造人
接健康顺利,NT,建档每一步都稳稳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-6 09:56 | 来自疯狂造人
大医院都是这样,医生都很不耐烦,问什么也不会说很仔细!有时候去问诊医生啥也不说!太难了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 10:25 | 来自疯狂造人
我没等到抽血,饿的不行了。
等下次检查一起弄,空腹熬不住,半夜就饿了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:51 | 来自疯狂造人
我就是在省妇保治疗多囊怀上的,每次去都是人山人海。我直接做了个无创,有点肉痛╯﹏╰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 11:00 | 来自疯狂造人
接建档顺利,顺利通过nt等一系列检查!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文