要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

没有孩子在家庭聚会时的无奈

986311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我爸这边的小辈聚餐,堂哥表哥表妹都带着孩子们。女同志的话题都是孩子,我感觉很尴尬,也不想看孩子,也无法参与她们的聊天。一晚上,好难熬,眼睛都直了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 22:07 | 来自疯狂造人
看你也结婚2年了,要不然就去试管吧,别耽误时间了。有些时候这个药那个药试一试拖一拖又是一年过去了。我是结婚2年准备去试管的时候怀上我儿子的。
点击查看全文
w1564789505143 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
看你也结婚2年了,要不然就去试管吧,别耽误时间了。有些时候这个药那个药试一试拖一拖又是一年过去了。我是结婚2年准备去试管的时候怀上我儿子的。
哈哈,何止两年。非常姐妹的关心。试管现在上班没时间,明年暑假去外地。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 23:04 | 来自疯狂造人
我结婚快三年了,没怀上过,我妈很急,不过和亲朋聚会的时候倒还好,他们比较担心的是我几个适龄的姐姐弟弟妹妹们的婚姻,我就倒还好了,没啥心理压力但也没怀上就是了。因为多囊,现在在促排,准备促满6次以后还是没怀就休息一段时间,然后试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 06:48 | 来自疯狂造人
如果先不试管试试人授吧,花的时间和金钱相对少很多,我就是人授一次就成功了
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 10:37 | 来自疯狂造人
孩子会有的,两夫妻去医院做检查看看适合什么受孕方式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我结婚快三年了,没怀上过,我妈很急,不过和亲朋聚会的时候倒还好,他们比较担心的是我几个适龄的姐姐弟弟妹妹们的婚姻,我就倒还好了,没啥心理压力但也没怀上就是了。因为多囊,现在在促排,准备促满6次以后还是没怀就休息一段时间,然后试管。
祝你促排成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
孩子会有的,两夫妻去医院做检查看看适合什么受孕方式
哈哈,大多数医生建议试管。也有医生建议自怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 13:13 | 来自疯狂造人
催婚很尴尬,催生又很尴尬,怀不上其实自己比谁都急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
我过节在婆婆家,我听不懂他们再说什么,催生都是跟我老公说。
可惜我能听懂外地婆婆的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
催婚很尴尬,催生又很尴尬,怀不上其实自己比谁都急
对对,就是这样
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 04:08 | 来自疯狂造人
回复 w1564789505143
哈哈,大多数医生建议试管。也有医生建议自怀。
那就试试放松心情,给个期限自然受孕,如果还是不行就去试管
点击查看全文