要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

结婚四年!每年的许的愿都一样!今年愿望实现了!

63065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在30岁这一年我正式长大了,今天是我当妈妈的第一个生日,同时真真切切感受到今天也是我妈妈的受难日!感恩父母赐予生命,感谢老天赐予可爱的宝贝。父母身体健康,宝贝平安出生,快乐成长就是最大的心愿了!生活中还是有惊喜的……很开心生日有家人和朋友的祝福,收到了红包和礼物,还吃到了老公专门准备的蛋糕。生日面里的蛋还是个双黄蛋!很开心三十岁之前去了很多想去的地方!完成了自己想做的事!真的不想承认自己老了,想做父母眼中永远孩子,但今年我们也要成为孩子眼中的父母。30岁的我拥有温馨的房子、有责任心的伴侣、还有可爱健康的宝宝!
知足!感恩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 22:14 | 来自疯狂造人
怎么说自己呢?比上不足比下有余吧。最重要我曾经一直纠结的二胎要不要无意中来了,老大也三岁了,完全可以自己玩耍,也不需要抱抱,我感觉两个孩子隔三岁还行,起码不会鸡飞狗跳。希望大家都生产顺利。
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
怎么说自己呢?比上不足比下有余吧。最重要我曾经一直纠结的二胎要不要无意中来了,老大也三岁了,完全可以自己玩耍,也不需要抱抱,我感觉两个孩子隔三岁还行,起码不会鸡飞狗跳。希望大家都生产顺利。
间隔三岁很不错!老大也会谦让老二,妈妈也不会太累!老二生了,老大就可以送幼儿园了,老个宝宝还能一起长大!如果可以的话,我生完老大,也会要老二!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 23:10 | 来自疯狂造人
我也是三十岁有的宝宝,上天送来最棒的生日礼物
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也是三十岁有的宝宝,上天送来最棒的生日礼物
真的是最好的礼物!祝我们都能顺利生产!宝宝们健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 甜、熊
真的是最好的礼物!祝我们都能顺利生产!宝宝们健康成长
哈哈,我已经生了,娃都7个月了
点击查看全文