要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕九周了,今天去医院听胎心,腹

788813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周了,今天去医院听胎心,腹部b超听到一个,另外一个听不到,医生又改成阴超,真的就一个好好的,另一个听不到。医生把电脑转过来给我看,放声音给我听,原来宝宝的心跳声是那样的,现在是小小的模样。 得知双胎的时候就纠结要不要减胎。因为以后我要自己带孩子,身高又不高,所以想的事特别多。今天当得知只有一个活胎的时候我又懵了,这段时间已经准备好接受双胎了。医生安慰我说一个也挺好的,不用承受双胎的风险了,以后要是想再要一个也可以再生个二胎。 医生写了病历医嘱,开始减药了,十天后就完全停药了。医生说以后不用到生殖中心来了,去产科看了,不见了,生了也不用联系我啦。我知道医生想缓解下我的心情,我好想说一些感谢她一直以来的帮助和照顾的话,可是说不出口。 交了胚胎保管费和药费走出医院眼泪就滑下来了,我都做好了忍受双胎的辛苦,在这段孕吐难受的日子里都开始想宝宝的名字了,却发生这样的状况。也许是宝宝心疼我吧,不愿看到我这么累。宝宝,对吧,你们两个都是妈妈的好孩子,一个替妈妈做了决定暂时离开了,一个继续好好地做妈妈的孩子。妈妈感谢你们!大米,你要乖乖地长大健康足月出生,接下来的路我们一起加油。小米,贴心的小天使,愿你快乐无忧,如果你愿意,等妈妈生下哥哥/姐姐,再把你接回家。 最后愿NT顺利,以后所有的检查都一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 17:36
愿一切都顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 18:00
回复 w1591105443606
愿一切都顺利
愿大家都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:59
姐妹,你是自己去听的,还是医生安排的,我的医生二超后就让我不用去了,等nt,我已经很久没去检查了
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:11
回复 牛宝宝!抓紧妈妈
姐妹,你是自己去听的,还是医生安排的,我的医生二超后就让我不用去了,等nt,我已经很久没去检查了
医生安排的,我过两个星期也要做NT了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-6 07:28
双胎有什么好的?我病友两个都胎停了,还是珍惜现有的一切吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 09:55
我现在怀孕九周了还没有去立卡建档,现在也没有什么感觉能吃没什么孕吐,胸也不胀,肚子也没啥感觉,现在都有点小担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:13
我觉得单胎好。双胞胎起码2。3个人带娃。-你想想把。双胎的话母乳不够也得加奶粉。双胎基本要请月嫂带娃。中后期风险也很大。早产的概率特别大。早产宝宝不好带哟。很闹腾不说。身体素质也没有足月的好。现在一个也是宝宝心疼你。有一个够啦。想生下次在来
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 11:57
回复 播星人oh51q2
我觉得单胎好。双胞胎起码2。3个人带娃。-你想想把。双胎的话母乳不够也得加奶粉。双胎基本要请月嫂带娃。中后期风险也很大。早产的概率特别大。早产宝宝不好带哟。很闹腾不说。身体素质也没有足月的好。现在一个也是宝宝心疼你。有一个够啦。想生下次在来
是的,已经想好了,一个安全些也方便我自己带。家婆在前年就说不帮我带孩子的,得知双胎都好多事想,现在可以放宽心了
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 11:59
回复 播星人ur75x2
我现在怀孕九周了还没有去立卡建档,现在也没有什么感觉能吃没什么孕吐,胸也不胀,肚子也没啥感觉,现在都有点小担心。
我现在胸也不涨了,就是肚子大,傍晚开始就特想吐,经常晚饭都是白吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 06:36
回复 米米妈咪呀
我现在胸也不涨了,就是肚子大,傍晚开始就特想吐,经常晚饭都是白吃的
我没什么孕吐就偶尔干呕几下,现在能吃能睡感觉自己不是孕妇一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 07:27 | 来自疯狂造人
抱抱你(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 19:02
我今天检查,也是一个有胎心,一个没有。这是一个优胜略汰的结果,没事的,一个更安全些。
点击查看全文
米米妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:44
回复 播星人ejzaze
我今天检查,也是一个有胎心,一个没有。这是一个优胜略汰的结果,没事的,一个更安全些。
嗯,相信一切都是最好的安排
点击查看全文