要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

和老公恋爱时与前男友出去开房…

3056117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和和老公是异地恋,在和老公恋爱时我和前男友还有几个男女朋友一起出去玩,酒喝了不少,结束时前男友暗示我不要回家了,当时对他还是有些爱的,我也没反对,我们就出去开了房,结婚后一年多吧,无意间让老公知道了这事,他闹了一阵,后来可能还是爱我吧,就没深追,不过我知道他心里有个结,现在孩子6岁了,他现在在床上很冷淡,有时还故意说让我出去找男人去,还说恶心,我该怎么办?我也不知道他怎么想的,我觉得这终究是个大问题?请宝妈们帮忙分析分析
点击查看全文
浮华_若梦 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 15:26 | 来自疯狂造人
他之前说过不在乎我过去私生活怎样,但做他女朋友了就和结婚一样了,他知道这个事后能看出他心很痛。这世界上有后悔药就好了,当时真不应该喝那么多酒,可以接受离婚,只是可怜了我的宝贝女儿还这么小
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 15:50 | 来自疯狂造人
酒醉三分醒,自己没底线。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 15:58 | 来自疯狂造人
这叫劈腿哎姐妹,很不合适的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 16:01 | 来自疯狂造人
我一朋友,结婚前被前男友强烈追求,本来是去澳洲结婚的,然后两人跑去了新西兰私奔了忘记多少个月,后来前男友又腻了她,她又回去澳洲了。虽然后来还是结婚了,但他老公心里一直有个结,经常心情不好就骂她,但我觉得很可以理解她老公吧,很爱她的其实。后来她说那几年真的忍了,因为知道是自己的错,现在两个人已经没事了,二胎也出生了。我觉得没什么特别的办法,毕竟是你自己错太多,只能用爱感化他,让时间冲淡伤害咯,如果还想一起的话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 16:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
浮华_若梦 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
酒醉三分醒,自己没底线。
你说的没错,我谁都不怪,只怪我自己
点击查看全文
浮华_若梦 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 双杠呢
我一朋友,结婚前被前男友强烈追求,本来是去澳洲结婚的,然后两人跑去了新西兰私奔了忘记多少个月,后来前男友又腻了她,她又回去澳洲了。虽然后来还是结婚了,但他老公心里一直有个结,经常心情不好就骂她,但我觉得很可以理解她老公吧,很爱她的其实。后来她说那几年真的忍了,因为知道是自己的错,现在两个人已经没事了,二胎也出生了。我觉得没什么特别的办法,毕竟是你自己错太多,只能用爱感化他,让时间冲淡伤害咯,如果还...
看得出来老公还是很爱这个家的,很爱我们的女儿,我也不知道该怎么感化他,在这个问题上,我也没脸说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 17:53 | 来自疯狂造人
婚内出轨性质很严重。你老公很可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 17:55 | 来自疯狂造人
你老公应该心很疼,也真的很爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1519374054501
婚内出轨性质很严重。你老公很可怜
文章说还没结婚呢那时候
点击查看全文
浮华_若梦 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
你老公应该心很疼,也真的很爱你
他确实可以说是个好老公,以前是很爱我的,不过生完孩子后这几年一直对我很冷淡,一喝酒就说些嘲讽的话,不过从来没动手打我,弄的我快抑郁了
点击查看全文
浮华_若梦 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
以后好好和老公生活,不能再干这种事情了,
早就没有那心思了,看到老公感觉他很痛苦,对我也是一种煎熬,这道坎不好过,要不是因为孩子,可能早就离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 双杠呢
文章说还没结婚呢那时候
恋爱出轨可以?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1519374054501
恋爱出轨可以?
没说可以啊,我是纠正一下你阅读时的错误
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 09:23 | 来自疯狂造人
这种情况可以私聊一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-25 00:20 | 来自疯狂造人
回复 浮华_若梦
他之前说过不在乎我过去私生活怎样,但做他女朋友了就和结婚一样了,他知道这个事后能看出他心很痛。这世界上有后悔药就好了,当时真不应该喝那么多酒,可以接受离婚,只是可怜了我的宝贝女儿还这么小
又说老公,这里又说女朋友。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-1 16:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏