要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

还是决定回医院躺着

64386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出院回家住了一天,尽管没有宫缩,但是心里压力大,稍微胎动一下就觉得可能是宫缩,担心得不得了,还是回医院住院保胎算了,希望一切顺顺利利,医院不要给我打那么多针,让我省点钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 15:16 | 来自疯狂造人
我14+6大出血住院的时候巴不得赶紧出院,我受不了医院的感觉,太吵了。在家安心养胎还好一点。家里离医院也近。有啥事赶紧回去就可以。
点击查看全文
鸡肋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
我14+6大出血住院的时候巴不得赶紧出院,我受不了医院的感觉,太吵了。在家安心养胎还好一点。家里离医院也近。有啥事赶紧回去就可以。
在医院就是睡不不着,但是宫口开了,回家连大便都不敢用力,就怕宫口开了。昨天今天出院住院,走了几步,就说宫开开大了到2公分了,所以还是住院吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 15:57 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全吗?那得好好躺着啦,躺着就是王道,有的是躺到38周顺利生产的!
某书上有个很火的西瓜籽妈妈,她也是宫颈机能不全,22周高位破水在协和保胎,现在29周。加油哦,你们都可以的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
嗯嗯,加油!宝宝在肚子里多待一天都是赚到了。
点击查看全文
鸡肋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
嗯嗯,加油!宝宝在肚子里多待一天都是赚到了。
是的,要不宝宝提前一天出来,费用都是按千起算的。
点击查看全文
鸡肋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
宫颈机能不全吗?那得好好躺着啦,躺着就是王道,有的是躺到38周顺利生产的!
某书上有个很火的西瓜籽妈妈,她也是宫颈机能不全,22周高位破水在协和保胎,现在29周。加油哦,你们都可以的!
医生诊断是写着这个,我就躺着了,别无他法。谢谢大家了
点击查看全文