要孩子,上播种网
123跳转
[基础体温]

26号排的有动静了吗

975645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直在37度。 胸也疼 也有姨妈感,但怎么测都是白板,太难了。是不是自己都在套症状,感觉这个月又没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:40 | 来自疯狂造人
同排同白板但是今天降温了,只有36.6了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:42 | 来自疯狂造人
同排,也是白板,整的眼睛都自带双杠了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 牛宝贝快来吧

同排,也是白板,整的眼睛都自带双杠了
我也是 总感觉有印
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-10-5 08:43 | 来自疯狂造人
同26号排,体温36.9,4号测的大白板已放弃坐等姨妈开奖吧,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~

同排同白板但是今天降温了,只有36.6了……
我一直都是37度。  虽然不算发烧 但也难受
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1587193153636

同26号排,体温36.9,4号测的大白板已放弃坐等姨妈开奖吧,心累
我刚测的又是白板。 都快出现幻觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:45 | 来自疯狂造人
好像有点儿意思
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 linia008

好像有点儿意思
但是一直白板太难熬了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:49 | 来自疯狂造人
我是26号晚上排的,也是白的发亮,八月和九月都生化了,四月胎停了一次,要个二胎怎么就那么难呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-10-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 丹丹小宝贝呀

我刚测的又是白板。 都快出现幻觉了
我还有4天来姨妈,不想折腾了‍♀️每次看白板都快看瞎医生让我9号去医院检查,哎~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:56 | 来自疯狂造人

我还有4天来姨妈,不想折腾了‍♀️每次看白板都快看瞎医生让我9号去医院检查,哎~
我打算今天去。 37度药也不敢吃 太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1599951195558

我是26号晚上排的,也是白的发亮,八月和九月都生化了,四月胎停了一次,要个二胎怎么就那么难呢!
我是去年胎停了一个。到现在都没什么动静
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-10-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 丹丹小宝贝呀

我打算今天去。 37度药也不敢吃 太难受了
我刚忍不住还是测了一下,也是大白板,暴风哭泣,年纪大要孩子真心累,最近胸疼、头昏脑胀浑身无力,有点像感冒了,哎,天天套症状套的无力了……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 09:04 | 来自疯狂造人

我刚忍不住还是测了一下,也是大白板,暴风哭泣,年纪大要孩子真心累,最近胸疼、头昏脑胀浑身无力,有点像感冒了,哎,天天套症状套的无力了……
我也是 一直套症状。最后一测白的发光
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 09:10 | 来自疯狂造人
回复 丹丹小宝贝呀

我是去年胎停了一个。到现在都没什么动静
我是今年四月胎停了一次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1599951195558

我是今年四月胎停了一次
太无力了。这都快一年了 没点动静。我都打算放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 丹丹小宝贝呀

太无力了。这都快一年了 没点动静。我都打算放弃了
这个月没有怀我真的就放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-10-5 09:24 | 来自疯狂造人
不要套症状,每个人不一样!比如平时有姨妈感现在到点了没有姨妈感!平时胸疼到点了胸不疼,平时困到怀孕了就不困!反常就是怀了我就是!还有别用大卫测更容易焦虑用秀儿,我秀儿都测出两天了大卫还白板我直接把大卫扔了!闹心焦虑打击人!别人都说大卫稳不容易咋胡,啥稳不稳啥啥咋胡不咋胡,哪怕测出胡来也比一点希望没有强祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2020-10-5 09:29 | 来自疯狂造人
我用可丽蓝已测出,大卫目前只有灰印
点击查看全文