要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝,今天带你去抽血了,你是不

940815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,今天带你去抽血了,你是不是不太想让我做你的妈妈,或者真实我哪里做的不够好,如果真是这样,我不会哭也不会闹,尊重你的选择,一定是我不够好,你才会选择来了又去,过后,我定会好好调理自己,把最好的状态呈现给你,到那时,你留下好吗?我想把健康的你带到这个世界,陪你走一程足矣!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:24
我的颜色比你还淡,也是今天抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:28
同一天抽血!祝福我们都有个高高的血值!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:56
加油,有印就有希望,不用看试纸颜色,有的试纸浅血值也棒棒的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:09
大卫这个颜色血值应该快200了。加油^0^~
点击查看全文
w1595860262748 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:17
回复 十二阿哥
大卫这个颜色血值应该快200了。加油^0^~
我好担心,呜呜呜,要碎一地了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:17
回复 希望#期望
加油,有印就有希望,不用看试纸颜色,有的试纸浅血值也棒棒的,加油
玻璃心碎一地了亲爱的,呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:18
回复 播星人p33spk
[图片]
心扎的疼,呜呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:19
回复 播星人1wz3rl
同一天抽血!祝福我们都有个高高的血值!!
我的心有点疼亲爱的,好怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:27
[图片]
你血值应该还可以,很明显了。昨天我看到一个颜色稍微比你深一点点的血值600多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:43
回复 w1595860262748
我的心有点疼亲爱的,好怕怕
别怕该来的回来的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:05
你血值应该还可以,很明显了。昨天我看到一个颜色稍微比你深一点点的血值600多
亲,你这个颜色的试纸血值多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:28
回复 岁月静好海阔天空
亲,你这个颜色的试纸血值多少啊?
18...........
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 14:44
加油!有印!保持好心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:47
宝宝会坚强的,你也要调整好心情啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-11 06:11
我测的大卫和你颜色差不多血值才115
点击查看全文