要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[家长里短]

为了买房真离婚,你愿意吗?

1391461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
而且离婚后买房,房子名字写老公名字,
再然后手上钱不够,我还得找我妈借我十几二十万,
我觉得我如果没神经病,我肯定不愿意啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 19:05 | 来自疯狂造人
所以,先把租客请出去,再把婚房挂出去,啥时候卖了啥时候考虑学区房的问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 19:09 | 来自疯狂造人
而且今天回家路上,还和人吵一架,
一条很窄的路,娃爸开车,前面一50左右的大叔骑电瓶车带着一孩子,
大概还有50米距离,娃爸就停车让他先走,
确实很窄,大概他的电瓶车能勉强通过,而我们为了给他留位置,汽车后镜都快要贴墙上蹭花了,
我老公就一路看着他,生怕他磕碰了,然后碰瓷啥的,然后那个男人就把车停驾驶室外面,然后说:瞅啥瞅,你车让我不很正常?
我们第一时间没反应过来啥意思,以为他是说位置不够他过,娃爸就说:就这么点位,没办法在让了!
对方说:我问你瞅啥,你让我天经地义,车让人,你该的!
我大概就知道对方就是找茬的,
我说:就瞅你,瞅你咋滴,你能咋滴
对方说:撞了我你赔得起吗?
我说:撞残了赔不起,撞死了就赔的起!
对方就一直骂骂咧咧,
我说:赶快过去,别在这瞎逼逼,你带着孩子,注意一下影响,不要让孩子觉得他爷爷脑子不太好用,而且什么样的人带出什么样的孩子,你希望你家孩子没事和你一样逮人就咬一口吗?
然后我就把车窗摇起来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 19:09 | 来自疯狂造人
对的,卖一套再去买市里的,压力小一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 19:16 | 来自疯狂造人
卖一套再买一套,一切为了孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 20:24 | 来自疯狂造人
如果换成离婚后新房只写你名字呢?不过好像不行,因为你没工作,贷款批不下来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017

如果换成离婚后新房只写你名字呢?不过好像不行,因为你没工作,贷款批不下来
是的,我没有还款能力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 20:33 | 来自疯狂造人
这样的事风险太大!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 20:34 | 来自疯狂造人
还是算了,风险太大,大不了晚点买
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2020-10-4 20:47 | 来自疯狂造人
那就不买呗,你们肯定是要第三套了,要那么多房子还冒那么大风险做什?我肯定是不赞同这种做法的。要学区,就卖了再买
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2020-10-4 20:51 | 来自疯狂造人
必须写你名字,既然假离婚,那就让对方付贷款好了。每个月固定打你卡里。一定不要去娘家借钱!这个社会你看不到的阴暗很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 20:56 | 来自疯狂造人
写我名字没问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 静,等。

必须写你名字,既然假离婚,那就让对方付贷款好了。每个月固定打你卡里。一定不要去娘家借钱!这个社会你看不到的阴暗很多。
我全职在家,想写我名字都不可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
宁可不买!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 21:10 | 来自疯狂造人
我真的是被我那个租客整得没脾气了,
今天给他说了我们准备卖房子,房租收到九月,十月份房租就不收了,给他一个月的时候找房子,搬家,十一月我们就要把房钥匙交给中介了,
我们的合同早就过期了,也一直没续签,提前一个月告知,还免一个月的房租,应该不算太差的房东了吧,
他说他住习惯了,并且添置了很多东西,怎么可以突然叫他搬家,
我老公说我们急需用钱,你如果不想搬,你也可以买下来,你添置的东西,除了当时说好的那个热水器,其他的你都搬走,房子租给你啥样,你原样还给我就行了,
他又说:那一个月不够,我东西多,你要给我两个月搬家!
我老公说:不说了,后天你有没有时间,我来找你当面聊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 21:26 | 来自疯狂造人
为了买房真离婚太冒险了,学区房不是现在要用就等卖掉一套来换,别搞得压力太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 22:05 | 来自疯狂造人
我宁愿卖房再买,我目前也在卖房再买学区房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 22:07 | 来自疯狂造人
我觉得你应该开始做一下流水,或许会有用
点击查看全文
九级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2020-10-4 22:09 | 来自疯狂造人
假离婚当真离婚处理。
话说不缺房为啥非要买呀。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 22:17 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐

假离婚当真离婚处理。

话说不缺房为啥非要买呀。。
因为我现在住的偏僻,学校的资源不好,想买个省一级的学区房
点击查看全文