要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有胎心没胎芽

1109522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,B超查到有胎心没有看到胎芽,有一样吗?好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 18:07 | 来自疯狂造人
怎么可能会有胎心没胎芽呢,没有胎芽拿来的胎心呀,是不是单子上没有写?没有写不代表没有呀
点击查看全文
梦萌女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
怎么可能会有胎心没胎芽呢,没有胎芽拿来的胎心呀,是不是单子上没有写?没有写不代表没有呀
是生殖科医生给照的 B超,说没有看到,让节后预约超声科再看。感觉好心累,不知道我的小宝贝到底怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:10 | 来自疯狂造人
有胎心,肯定有胎芽
点击查看全文
梦萌女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1591572890327
有胎心,肯定有胎芽
嗯,我已经网上问了好几个医生都是这样说,可是我这颗玻璃心碎了一地,好想大哭一场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:19 | 来自疯狂造人
孕囊—卵黄囊—胚芽—胎心 一般最晚8周有胎心还可以等一等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 梦萌女孩
是生殖科医生给照的 B超,说没有看到,让节后预约超声科再看。感觉好心累,不知道我的小宝贝到底怎样
所以你是胎心胎芽都没有对吗?因为有胎心肯定会有胎芽的
点击查看全文
梦萌女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
所以你是胎心胎芽都没有对吗?因为有胎心肯定会有胎芽的
有胎心的,胎心说是跳的很好。就是没有找到胎芽
点击查看全文
梦萌女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1559621816608
孕囊—卵黄囊—胚芽—胎心    一般最晚8周有胎心还可以等一等
我的顺序和这个反着,6周一超就看到胎心了,二超依然有胎心可是没有看到胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 18:36 | 来自疯狂造人
这么奇怪的事,有胎心没有胎芽的??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
不可能吧,先有胎芽,然后胎心搏动,有胎心肯定有胎芽啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 梦萌女孩
有胎心的,胎心说是跳的很好。就是没有找到胎芽
怎么可能会这样,胎心就在胎芽里的,这个医生是不是不会看啊。你再去复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 19:06 | 来自疯狂造人
胎心就是胎芽的原始心管博动,没有胎芽你去哪里看到的胎心?
点击查看全文
梦萌女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
嗯,我约了超声科的号,过两天直接去超声科看去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:58 | 来自疯狂造人
如果你说的正确的话那么这个孩子以后只有心脏没有四肢?着怎么可能建议你去别的医院再去做个B超看看
点击查看全文
梦萌女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1559621816608
如果你说的正确的话那么这个孩子以后只有心脏没有四肢?着怎么可能建议你去别的医院再去做个B超看看
嗯,已经预约了超声科再去查一下,可能生殖科的医生不是那么专业
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 00:39 | 来自疯狂造人
单子有吗?不可能有胎心却看不到胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 13:15 | 来自疯狂造人
嫂子我想向您咨询一下军免的事
点击查看全文
梦萌女孩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1587362456505
嫂子我想向您咨询一下军免的事
先去医院生殖科简单的自费检查下,和医生说要办军免,开个不孕不育的诊断证明。拿着诊断证明去部队管计划生育的部门开证明,然后拿着证明夫妻一起到生殖科建档
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 梦萌女孩
先去医院生殖科简单的自费检查下,和医生说要办军免,开个不孕不育的诊断证明。拿着诊断证明去部队管计划生育的部门开证明,然后拿着证明夫妻一起到生殖科建档
要去部队医院吗?一定要输卵管不通之类的才可以办不孕证明吗
点击查看全文