要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植第14天(包括移植日)

1244728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植第14天(包括移植日),但是由于自己害怕今天又跑去看了医生.医生让我明天查个翻倍.再做个b超,因为情况比较特殊,希望宫内好孕,真的怕了。求菩萨保佑肚子两个宝宝都在子宫中间着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 14:45
都挺好,恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 14:46
恭喜恭喜,我刚刚看了你前面几天的帖子,我移植囊胚第八天也是出了好多鲜红色的血,吓坏了,加油!相信我们的宝宝一定会平平安安的
点击查看全文
w1558251991847 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 16:19
回复 播星人znnfai
都挺好,恭喜恭喜,接好孕。
谢谢!希望宫内好孕.把宫内好孕传给你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:23
你也是在湖南长沙中信湘雅吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:10
回复 播星人yyp7gy
恭喜恭喜,我刚刚看了你前面几天的帖子,我移植囊胚第八天也是出了好多鲜红色的血,吓坏了,加油!相信我们的宝宝一定会平平安安的
谢谢亲爱的.你现在好些了没有?我的情况有些特殊.明天抽血看翻倍.还要b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:10
回复 播星人qf5t5t
你也是在湖南长沙中信湘雅吗?
是的.在长沙中信湘雅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:08
回复 w1558251991847
谢谢亲爱的.你现在好些了没有?我的情况有些特殊.明天抽血看翻倍.还要b超。
我昨天吃了止血药,现在没有流血了,但是左边下腹部老是隐隐作痛,也有点担心明天去抽血看看,希望我们都会好好的,要个宝宝太不容易了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 10:46
是的.在长沙中信湘雅。
我和你一样的,你移植多久了?我今天16天了。期待还有12天B超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 10:50
我之前还得过2个宫外孕自己怀的。输卵管切除了一边,希望好运,怀在宫内,着床稳定。我的HCG1825。你的主治医生是哪位?我也是中信湘雅!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:34
我之前还得过2个宫外孕自己怀的。输卵管切除了一边,希望好运,怀在宫内,着床稳定。我的HCG1825。你的主治医生是哪位?我也是中信湘雅!
我的主治医生是蔡素芬医生.你也是鲜胚嘛?我今天抽血看翻倍。希望我们都宫内好孕.顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 13:30
我和你一样的,你移植多久了?我今天16天了。期待还有12天B超了
我和你一样今天16天.今天看了翻倍.翻到2900多.我也在等28天一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:35
我昨天吃了止血药,现在没有流血了,但是左边下腹部老是隐隐作痛,也有点担心明天去抽血看看,希望我们都会好好的,要个宝宝太不容易了
我今天抽血看了一下翻倍.你是鲜胚嘛?鲜胚不用担心.估计是卵巢痛.今天医生说我腹水很严重.是超刺激.我就放心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:17
我今天抽血看了一下翻倍.你是鲜胚嘛?鲜胚不用担心.估计是卵巢痛.今天医生说我腹水很严重.是超刺激.我就放心了。
冻囊胚,我取卵后到现在已经第四个月了,我今天早上也去抽血了,但是抽晚了结果还没有出来,要等明天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:23
双胎吗。有没有说是不是双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 07:52
我看了你前边的贴子,你移植的是鲜囊胚吧,移植鲜胚卵巢反应很大,疼痛什么的太正常了。因为刚取完卵,卵巢没有恢复好,所以近期怀孕就会有刺激。没事儿的,不会是宫外的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 18:51
回复 渴望被太阳拥抱
双胎吗。有没有说是不是双胎
要28天b超才知道双胎还是单胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 18:52
回复 期待小元宝的到来
我看了你前边的贴子,你移植的是鲜囊胚吧,移植鲜胚卵巢反应很大,疼痛什么的太正常了。因为刚取完卵,卵巢没有恢复好,所以近期怀孕就会有刺激。没事儿的,不会是宫外的。
是的.我卵巢一直在流血.我做了个b超.医生说可能超刺激了,我现在也是天天在家躺着等28天的一超。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 18:53
冻囊胚,我取卵后到现在已经第四个月了,我今天早上也去抽血了,但是抽晚了结果还没有出来,要等明天呢
保佑我们顺顺利利.生健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 18:56
保佑我们顺顺利利.生健康宝宝。
一定会的,放宽心
点击查看全文