要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

以后各自安好,顺其自然

楼主: SYRG79
2266848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 我和顺心想事成
楼主记得之前你说你老公不是欠债好多吗,现在这个债务是你要和他一起偿还吗
他是婚前债务,我没有义务替他还。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
一直这样分居很危险呀,
我出租屋离家里开摩托车十分钟路程很近的,他有空会经常过来,比以前分别在两个城市好多了。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你对象都回来了,就没打算接你们娘俩回去吗?一家人该团圆了。
逢年过节会团聚在一起的,保持距离感,远香近臭嘛!
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
既然有共同的孩子,就好好地过日子。婆婆能带好小儿子,也很好了。不要对她指望太高了,大儿子你就自己带着吧,好好疼他。
是的,公婆怎么对我两母子我早就看开不在意了,他们对我小儿子好就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
逢年过节会团聚在一起的,保持距离感,远香近臭嘛!
就算租房子住,那也应该是你和对象住一起,而不是现在这样的模式,感觉哪里怪怪的,不得劲儿
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
就算租房子住,那也应该是你和对象住一起,而不是现在这样的模式,感觉哪里怪怪的,不得劲儿
家里有老人和孩子,他怎么放心得下?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
家里有老人和孩子,他怎么放心得下?
所以怎么弄都感觉别扭,一家人不进一家门,不是个好事。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我试探让他跟我一块住,他说哪里扔得下家?我又问以后多久过来一次?下次什么时候过来?那种感觉我觉得自己是小三,明明我是名正言顺的妻子。是感觉怪怪的,不对劲。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 19:58 | 来自疯狂造人
我大弟也是二婚,女方带个男孩。结婚我妈给了8万8彩礼,登记第二天他们去买房,首付20万(小县城房价)我弟一个人拿,女方一毛没出,但是写两人的名字,房贷我弟在还,女方没工作。真的啥啥都和头婚一样。
他们结婚,床品、枕芯全都是我妈打电话让我寄回去的,五一回家作为大姑姐,见面礼我给了2000,给她孩子买了一身衣服。这次中秋回去,我拿的水果,小米,青菜,被我妈塞了一大包给他们拿回去了,说在城里比不上老家,哪儿都需要钱。
看看吧,好婆婆都是别人家的。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我大弟也是二婚,女方带个男孩。结婚我妈给了8万8彩礼,登记第二天他们去买房,首付20万(小县城房价)我弟一个人拿,女方一毛没出,但是写两人的名字,房贷我弟在还,女方没工作。真的啥啥都和头婚一样。
他们结婚,床品、枕芯全都是我妈打电话让我寄回去的,五一回家作为大姑姐,见面礼我给了2000,给她孩子买了一身衣服。这次中秋回去,我拿的水果,小米,青菜,被我妈塞了一大包给他们拿回去了,说在城里比不上老家,...
好婆婆可遇不可求,好婆婆好老公都是别人家的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
好婆婆可遇不可求,好婆婆好老公都是别人家的。
我妈姊妹六个,我那些姨妈个个都是好婆婆,年轻又能干。她们儿子长相一般不算特别出众,都是初中毕业但是娶的媳妇个个快一米七的个子,长的又漂亮。我那些姨妈虽说都是农村的,但是都在县城给儿子买了房子,买了车子,有的怕小两口出去打工受苦,还出钱给他们开店。
我没那么好命,没摊到好婆家。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
虽然你家老公也不咋滴,但是婆婆真的是另类的奇葩,让孙子经常见不到妈,儿子经常见不到老婆,这过的什么日子呢,自己都八十多了,管那么宽干啥呢。
婆婆这个人很强势性格很要强,她八十岁年纪那么大了,就让她强势多几年吧!我想见宝宝随时都可以回去见,她也没有不准我回家见。我老公想见我随时也可以来。
虽然她不让我回家住,但是她没逼迫过她儿子跟我离婚。她也知道她儿子离不起第二次婚,她也不想她孙子没有妈妈。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 13:36 | 来自疯狂造人
为什么他不干脆搬出来和你们一起住呢
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
为什么他不干脆搬出来和你们一起住呢
家里有他父母和小孩,放心不下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
姐妹们不要责怪那个姐妹,大家都是女人都不容易,我不会介意她的回复。她也经历不少磨难才有今天,也许我是先苦后甜呢?
她是幸运有这么好的婆家和老公,而我运气不好摊上这种婆家,各人命运不同吧?希望姐妹们都能永远幸福快乐!
其实我觉得她就是想表达 不是说二婚带过来的孩子就不能带着走亲戚串门的 是你婆婆一家做事太绝了 要不是有你的二宝了 真想劝你离婚了 这种丧偶式婚姻 真的不要也罢 哎 以后照顾好自己 带好大宝 因为大宝只有你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不是亲生的走亲戚不带着我觉得也挺正常,这个没有必要介怀
可是毕竟是孩子一个人在家,就算不是亲生的也不应该这么做。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 22:47 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝出现
可是毕竟是孩子一个人在家,就算不是亲生的也不应该这么做。
没事我看开了,不再对他们寄予希望,自己的孩子自己心疼。
点击查看全文
SYRG79 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 23:04 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
其实我觉得她就是想表达 不是说二婚带过来的孩子就不能带着走亲戚串门的 是你婆婆一家做事太绝了 要不是有你的二宝了 真想劝你离婚了 这种丧偶式婚姻 真的不要也罢 哎 以后照顾好自己 带好大宝 因为大宝只有你了
我以后只在乎生我的人和我生的人,我不会再对某些人寄予希望。做人要看开看淡点,有些事自己清楚就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
我以后只在乎生我的人和我生的人,我不会再对某些人寄予希望。做人要看开看淡点,有些事自己清楚就行了。
对的 你首先要爱自己才能有能力爱别人 记得钱财一定和他们分清楚 首先要把自己照顾好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 07:48 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文