要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有因为不能自然怀孕被分手或

1710233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有因为不能自然怀孕被分手或被抛弃的,我想问一下,你们分手后怎么调节的,怎么过的,怎么生活的,看到的请给我分享一下,我现在过的太难了,不知道怎么办,我就是输卵管堵塞要做试管,前任的父母让前任不要我的,他现在都在找另一半了,我知道后,心痛的不行,感觉好痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:03
这种男人离开了应该高兴才对
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:03
那是人家不爱你。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:19
输卵管堵了疏通很快就会怀上的,我表妹就是去武汉有家医院疏通3个月够怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:29
你应该感到庆幸 结了婚后悔都来不及
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:30
他是不爱你,不是因为你不能生,没必要因为一个不爱你的人而伤心,不要因为别人的错误伤害自己,输卵管是很小的问题,我比你严重多了,找个爱你的男人,你生孩子没问题的,做试管也就两三万,没必要跟那些无知落后的人浪费时间,爱你的人不会把你当生孩子的机器……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:58
我以前和你一样不过我我现在的老公对我很好他说没有孩子都可以去福利园抱养一个,他家里对我很好拿我当宝贝太奶疼全家人都对我很好我爸妈拿他当儿子都是心换来的我现在也在做试管婴儿这么痛苦我都要给他生个孩子有希望为什么要放弃了我也希望你能找到自己的幸福他们不喜欢你会有更好的加油啊不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 14:47
夫妻本来就要共担人生风雨,遇事见人品,分开也算及时止损了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-3 15:53
放宽心,不值得为这样的人难过,既然都不爱你,心痛啥,好好过自己的生活,以后试管,也就几万块的事。你更要努力的活的比他更好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 15:54
我跟你结婚,我跟你生一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:10
妈宝男 有什么值得难过的 你一定会有你自己的宝宝的,离开他是你的福气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:03
让自己过的比以前更好。这种渣男不值得你心痛。真正适合你的还在后面呢,加油!让自己变得更优秀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 04:54
这种男人离开也好,不值得难过的,会遇到更好的,我也是输卵管堵塞,做过复通术,我经历了爱情分分合合,都是同居两3年没怀孕感情出问题,我自己放弃从新开始,总会遇到为你付出的人,姐妹,下次你想要孩子就直接做试管,如果输卵管有积水严重就取卵后结扎再移植,我就这样走过来的,现在在孕2胎了,两个都是同批配的胎胚,祝你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:59
找件能分心的事做,不要想过去那个家庭不值得,我和你的情况一样样的,我现在找到一个比之前好百倍千倍的人,好好对自己,比他过的更好就是对他最大的报复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 14:15
妹妹,真没必要难过。离开这样的男人和家庭你才有机会寻找到幸福,不然跟着他后半辈子不会幸福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 11:05
回复 播星人jw8nd9
我以前和你一样不过我我现在的老公对我很好他说没有孩子都可以去福利园抱养一个,他家里对我很好拿我当宝贝太奶疼全家人都对我很好我爸妈拿他当儿子都是心换来的我现在也在做试管婴儿这么痛苦我都要给他生个孩子有希望为什么要放弃了我也希望你能找到自己的幸福他们不喜欢你会有更好的加油啊不要放弃
跟我一样 现在总算找对了人 没孩子也很幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 13:14 | 来自疯狂造人
没必要为了一些不值得的人让自己难过,既然他都在找另一半了,果断放手,过好自己的小日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 17:50 | 来自疯狂造人
明显不是值得的人,出去耍一圈,找一个更好的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:47
庆幸你们还没有生完孩子,发现了他及家人的态度,赶紧一刀两断,此生不见,再无瓜葛。 大胆寻找下一个爱人吧,输卵管堵塞没关系的,做试管就可以有宝宝了,大概四五万。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 15:53 | 来自疯狂造人
我就是输卵管堵塞,我疏通了输卵管一样自然怀孕的呀……并不是输卵管堵塞非得试管不可,这个得看病情的……
点击查看全文