要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植20天老天对我太不公平

4730951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 其他医院
移植20天晚上肚子忽然特疼特疼,马上去医院,安排B超看见两个孕囊一个在子宫中间一个在宫角,医生说宫角这个把子宫撑破 了,现在已经大出血,要立刻手术,不然命都保不住了,子宫不一定能保住,听到医生说这里天都塌下来了,想死的心都有了,一个女人不能生孩子,活着还有什么意义,老公婆婆都劝我,不要难过了,抓紧安排了手术,手术比较顺利子宫保住了,切了一个子宫的角,以后想要孩子医生说需要两年以后才能试管,在就是绝对不能要双胞胎,因为子宫小了,风险太大,医生说了那么多,我没有几句能听到心里的,开始手术一直哭到麻药 使上劲,醒来继续哭,医生说又不是不能生孩子了,还是能生的,别那么悲伤了,以后的日子还长,要有信心,我想说我的信心已经没有了,钱花了罪也受了,我感觉也到头了,以后的路,以后在说吧,这个圈我要退出了,祝所以辛苦努力的妈妈们,都能迎接 新生命的到来,在见了亲人们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 07:24
在这之前,有别的症状吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 07:37 | 来自疯狂造人
好好养身体,想多了没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 07:51
好好养身体,先不要想太多,上天会保佑你很快宝宝又回到你身边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:03
抱抱亲,真的很不容易,看你这段经历感觉很难过,希望下次能够顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:23
你血值这么好怎么会这样??把身体养好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:25
只要人还活着就有希望,先把身体养好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:11
只要人在还,就会有希望,不能放弃,加油,你会成为一个妈妈,只有坚强打不败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:18
坚强,祝福你以后都是好运气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 17:01
看到你的贴我都流眼泪了,我们做试管的女人太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 11:41
好好养身体,现在医学这么发达,只是缘分没到而已,调整心态,不太太悲伤了,身体好了才是革命本钱!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 15:50
我18年试管跟你情况一模一样、两年后又去移植了一个鲜胚成功了现在移植第二十一天了。没关系的这是我第4次移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:54
养好身体,以后的路还很长,要坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 22:37
加油从此以后都是好运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:41
我去年8月份宫外孕 今年又一次宫外孕 两次都同一个位置 索性就把右侧输软管切了 现在试管中 经厉两次宫外孕 也大出血过 伤心绝望都有 过去就好了 别放弃做妈妈 孩子会回来找你的 我们一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 04:24
加油,身体养好,不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:18
养好身体,我也是移植才十天,肚子大又圆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:31
宫内那个不能保着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 23:03
回复 双胞胎姐妹花