要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

活性叶酸二型

2436912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问活性叶酸二型是哪种?医生建议吃这种,给我写了个条,说医院开不到,让自己去药店买,跑了好几个药店都说没有,有人吃过吗?有图片吗?之前一直吃得爱乐维,现在医生建议换掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 14:34 | 来自疯狂造人
是这个吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 14:58 | 来自疯狂造人
医维他,我叶酸高风险吃过
点击查看全文
t1589207018863 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 t1594358351951
我刚百度了一下,应该就是医维他二型,里面有叶酸,还有DHA,和医生写给我的成分一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 15:35 | 来自疯狂造人
回复 s1871887610
是这个吗??
[图片]
百度了一下,应该是医维他二型
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s1871887610
是这个吗??
[图片]
医维他二型
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1594358351951
谢谢谢谢啦,一般药店都可以买到吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 16:01 | 来自疯狂造人
医维他二型,但是活性叶酸含量不高,才200ug,看你是不是一天需要吃两袋
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
医维他二型,但是活性叶酸含量不高,才200ug,看你是不是一天需要吃两袋
买到了,看了成分,应该1包就够了,一包里面600ug活性叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 18:55 | 来自疯狂造人
回复 t1589207018863
买到了,看了成分,应该1包就够了,一包里面600ug活性叶酸
[图片]
和爱乐维的成分做了一下对比,以前吃得爱乐维+单独的DHA。这个是有活性叶酸和DHA一起

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
吃这个医维他可以代替吃爱乐维和DHA吗?我刚仔细看了一下营养成分,是100g里面才含有600ug活性叶酸,那么一袋只有10g,只含有60ug,就算吃两袋也满足不了需求吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:57
[图片]
请问下是在哪里买的?医生也是要我吃这种,但是找不到地方买
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)28周5天 | 发表于 2023-7-26 21:47 | 来自疯狂造人
我刚百度了一下,应该就是医维他二型,里面有叶酸,还有DHA,和医生写给我的成分一样
[图片]
你后来吃的还是这个活性叶酸吗?是粉末的吗?
点击查看全文