要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

希望是男宝男宝,最近很焦虑

楼主: w1476764646389
3504960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天做了nt,看nub点有点像女孩,希望不要是女孩,一胎是女孩了,我不想生三胎啊,我受了太多罪了,一胎试管的,二胎意外怀,一直打针保胎,本来打算二胎疫情后去泰国试管选性别的,结果自怀了,怀孕前怀孕后受的罪我都受过了,孕反特别厉害,我不想再经历孕反了,好痛苦。如果二宝是女儿,不生三胎,婆家肯定逼我老公离婚的,我老公也没啥用没主见,离婚吧,她们肯定不要孩子,我自己带着两个也不知道怎么生活。求求老天爷让我如愿吧,对我对孩子都好,毕竟婆家还是有钱的,孩子将来的生活不用为钱为房子愁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 18:53 | 来自疯狂造人
希望你是男宝,如果不是,你也要好好调节心态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 19:55 | 来自疯狂造人
虽然生儿子能暂时能解你的困境,但在这种极度重男轻女的家庭待久了,得不到多少尊重的。我前婆家就这样,我生了儿子没几年还不是离了嘛!我前婆家没钱,往上数八辈都是寿光农村种地的。
不管怎样,还是祝你生儿子!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 21:38 | 来自疯狂造人
还是找人看看男女吧,女孩子生在这样的家庭真是倒了八辈子霉
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 21:46 | 来自疯狂造人
我当初也是压力很大,婆婆生我老公一个儿子然后两个姑子,姑子又生两个女儿。我一胎女儿的时候,她老人家和姑子一起说我肚子不争气,幸好我老公很喜欢女儿,而且他也说男女都是自己的孩子无所谓。二胎的时候心情放轻松,正好凑成好了,也就刚好堵住了老人家的嘴了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 22:03 | 来自疯狂造人
一声叹息,祝你我如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 22:09 | 来自疯狂造人
群主嫁错郎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 23:29 | 来自疯狂造人
不知道咋评价,只能说女人真命苦,每个人有每个人的生活和苦衷,祝你如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 09:39 | 来自疯狂造人
我村里就有这样的人,第一人儿媳生了女娃,把人给赶走了,然后娶了第二个儿媳也是生了女娃,结果是人赶不走,还比她厉害,这就是报应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 09:49 | 来自疯狂造人
重男轻女
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 10:11 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我嫁给了客家男人,要知道客家男人特别重男轻女的。我一胎女儿后,家公家婆上来跟我们住,各种话特别难听,我上班两趟公交、两趟地跌,工作也特别辛苦,回家煮饭、带娃洗澡什么都是我的。孩子发烧,我照顾到凌晨四点,六点要上班了。孩子爸爸会陪医院,回来是我。家公婆问一句都不问的,只管睡他们的。上班一个月,我就发烧了两次,都39.5左右,本来没有产后抑郁,居然发生在娃快一周岁的时候,十月份我打电话跟我妈说:我活不下去了……我家里人支持我,真的很难过,就离了。和老公吵了无数次,他慢慢证实这问题,说他爸爸,说他妈妈,后来就好一些了。等女儿大一些了,上了幼儿园,爷爷待老家,和他大儿子一家一起住。我女儿上小学了,我搬到工作附近住。跟家婆说:可以跟我们一起住,也可以选择回老家,因为孩子接送我都很方便。后来家婆选择回老家,我们每一个月支付他们的生活费,医药费也是我们负责。
这么说呢,第一你一定要有自己的收入,你老公不敢轻视你。就算离婚,你也有底气。我当时直接和他家人讲,你们要是厌弃我女儿,再这样说这些让我堵心的话,我就和他儿子离婚,你儿子找一个生儿子的去。他们的女儿各种打电话,说她爸爸很爱我女儿之类,说她们小时候可没有这样的待遇……家婆人还好,以前从不敢说家公什么,现在为了调节,都时不时说家公不要多嘴。加上有次,我和他儿子直接吵架,他一个人回老家,我和女儿回娘家。然后家公就时不时给电话我女儿,说想她了,什么时候回来之类的。说这么多,其实就一个:自己要有底气,有工作工资背后支撑自己。虽然以后离婚对孩子很不好,但是勉强过下去没有任何意思。其实我也是这几年才反思到的,因为这样气闷,我气出两处病,动了两次手术,一次比较大的,而且影响到现在身体情况。所以真的不要憋屈自己委屈下去,人生短短几十年,何必呢?看看别处风景,辛苦辛苦就过了。
点击查看全文
w1476764646389 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 果皮果皮
抱抱楼主。我嫁给了客家男人,要知道客家男人特别重男轻女的。我一胎女儿后,家公家婆上来跟我们住,各种话特别难听,我上班两趟公交、两趟地跌,工作也特别辛苦,回家煮饭、带娃洗澡什么都是我的。孩子发烧,我照顾到凌晨四点,六点要上班了。孩子爸爸会陪医院,回来是我。家公婆问一句都不问的,只管睡他们的。上班一个月,我就发烧了两次,都39.5左右,本来没有产后抑郁,居然发生在娃快一周岁的时候,十月份我打电话跟我妈...
我婆婆也是客家人,要说很严重的重男轻女也不是,我婆婆对女儿比对我老公好,但是她们家是一定要生儿子。我女儿出生的时候,倒没当我面说过啥,就大姑姐对我老公说我们为什么试管不选择性别。你还能去工作,我没办法,没人给我带孩子。最关键是老公没啥用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 果皮果皮
抱抱楼主。我嫁给了客家男人,要知道客家男人特别重男轻女的。我一胎女儿后,家公家婆上来跟我们住,各种话特别难听,我上班两趟公交、两趟地跌,工作也特别辛苦,回家煮饭、带娃洗澡什么都是我的。孩子发烧,我照顾到凌晨四点,六点要上班了。孩子爸爸会陪医院,回来是我。家公婆问一句都不问的,只管睡他们的。上班一个月,我就发烧了两次,都39.5左右,本来没有产后抑郁,居然发生在娃快一周岁的时候,十月份我打电话跟我妈...
说到底还是太快怀孕的问题,问题还没解决就怀上了,怀上了我也不可能打掉。你孩子大了还好,加上你当时也年轻吧,而我不是了,我30多了,我要离婚,带着两个还没能上幼儿园的孩子,我妈也不可能给我带,没人带我也不可能工作,而且要去找工作也难啊,30几岁了,脱离社会3年了,还有嗷嗷待哺的孩子,人生中最尴尬的时期。我不离婚也只是考虑到现实问题。要是我还年轻,1胎的时候我准离了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1597287247135
你知道试管得乳腺癌的几率比普通人高很多嘛,与其把自己的幸福堵在孩子身上,不如自己好好经济独立呀,靠别人永远有靠不住的一天。而且你肚子里的宝宝没错,这样对宝宝真的太不公平了,有多少人生就算试管也很难有个宝宝的。如果不想努力又希望过好的生活,最后的命运掌握在别人手里,一旦有变故,你会更难承受的。在这边问,大家也不能给你决定宝宝的性别啊,你的宝宝来了就是缘分,好好爱宝宝,同时也好好努力成为更好的自己,宝...
说得容易,做难啊,每个人都有每个人的苦衷,经济独立说得容易,没人给你带孩子,你一个人带着两个嗷嗷待哺的孩子,怎么做到经济独立呢,而且我不年轻了,30几岁了,带几年孩子再出来,找工作也找不到什么好工作了,这就是现实。孩子我肯定会好好爱,只是我不想三胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1481523928518
差血可以查男女染色体,可以试试
我知道,没打算查,因为男女都会要,我老公也不允许堕胎,只是要是女孩我就要三胎,我觉得累而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1557066005711
不是初期可以去抽血看看,好像比B超还准
知道啊,但是没打算女儿就不要,所以就不去查了。我只是不想三胎好累。
点击查看全文
回复 t1597546869542
希望楼主儿女双全!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1595764288229
祝你生儿子
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 不会宠老婆才可怕
希望你是男宝,如果不是,你也要好好调节心态
谢谢!心态还好,也没多晦气,现在在给自己安排好月子中心啥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
虽然生儿子能暂时能解你的困境,但在这种极度重男轻女的家庭待久了,得不到多少尊重的。我前婆家就这样,我生了儿子没几年还不是离了嘛!我前婆家没钱,往上数八辈都是寿光农村种地的。
不管怎样,还是祝你生儿子!!!
我婆家有钱,生男生女,都不会得到尊重的,这个我知道,我不符合她们家的要求,她们需要一个听话以她们为中心的保姆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
还是找人看看男女吧,女孩子生在这样的家庭真是倒了八辈子霉
不打算看啊,女孩我也不会不要。我老公对女儿还好的,不过还是那种封建思想觉得男人一定要有个儿子继承家业。我也争取到了,让他把一栋楼给女儿。
点击查看全文