要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

间质部妊娠破裂切除一点宫角一年后自然怀孕,有没有姐妹给点正能量啊

158665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19年8月4日间质部妊娠破裂大出血,术后医生告知因为切除了输卵管和宫角相连的间质部,需要严格避孕两年。
因为太难怀孕选择了试管第一次移植失败后第二个月自然宫外,切除右侧输卵管。19年7月第二次移植又是宫外而且是右侧间质部宫外。
我觉得自己跟怀孕绝缘体一样,和老公前两个月还避孕了后来就没管,谁知这个月发现竟然自然怀了还是宫内,所以很不想放弃,但是我自己看过的医生知道我去年间质部妊娠第一反应都是让我去做人流,而我朋友问的她们医院的医生又都是建议我留下,真的太烦躁了,每天提心吊胆的,我到不是怕自己有什么,毕竟去年大出血已经差点要了的命,就是怕万一真的后期有个什么孩子有事我肯定无法接受,而且一旦有事,又耽误两年,就真的成高龄了
我这种是和剖腹产后避孕两年是同一种意思吗?就是因为子宫有瘢痕,所以要两年那种?
为什么我看的医生都是一杆子打死,根本不说要不要先查一下子宫恢复情况再决定要不要留?毕竟每个人恢复不一样de啊?
我还想着4个月开始我就住医院旁边,一有问题就立马去医院,不能后期严格检查,有问题立马住院吗?
因为自己有个孩子太不容易了,要是这个放弃了,谁知道下一个又是多少年~(>_<)~
有没有懂的姐妹,或者是有同样的经历的姐妹分享点正能量啊,我真的每天感觉心理都紧张

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:38 | 来自疯狂造人
和你情况一样,也是大出血差点丢了小命,同样的手术,我是15个月后怀孕但人流了,也是手术医生建议流产的,有时也后悔,但小命更重要。
点击查看全文
Loveshui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 zdlbeauty
和你情况一样,也是大出血差点丢了小命,同样的手术,我是15个月后怀孕但人流了,也是手术医生建议流产的,有时也后悔,但小命更重要。
抱抱,为什么咱们女人真的难啊,我是7年了,终于自己怀了个,所以真的不想放弃,想赌一把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-31 00:16 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-31 01:17 | 来自疯狂造人
我和你是一样的情况,但是我是一年零10个月再次怀孕,当时大夫建议我不要,但是我还是留下了宝宝决定试一试,一直长期随诊观察,最后提前一个月刨腹产了,宝宝健康,但是提前一个月,子宫还是有破裂的危险,当时刨腹产的时候,子宫破解仅剩浆膜层,应该是意思还剩最后一层膜就要破了吧,总之还是很凶险的,提前破腹产是肯定要的,建议去大医院找一个厉害的专家一直随诊直到接生!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-7 13:54 | 来自疯狂造人
生了吗
点击查看全文