要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]烦的老人都说怀孕前三个月尽量少

2557829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦的 老人都说怀孕前三个月尽量少的人知道,千叮咛万嘱咐,不要告诉别人,自己人知道就好,这可好,我老公家七大姑八大姨的没一个不知道的了,我做了3次试管,每次试管家婆都出去到处宣扬,这次还和人家说我怀了双胞胎男宝,本来现在宝宝翻倍有点卡,我就有点焦虑,还不知道怎么样就到处去说,谁也体会不了我们试管妈妈有多在乎肚子里的宝宝,也不知道试管的宝宝前期比较脆弱,在这里保胎人家家属恨不能一步都不让下床走动,她倒好,总愿意叫我出去溜达溜达,说老躺着不好,还有这每天打针,到处告诉她家七大姑八大姨别人我每天都在打针,这不是属于个人隐私吗,为什么总给我到处去说,烦死了,还有打这肝素,本来就可疼了,人家一声不让喊,说我心情不好影响宝宝。我真的无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:19
双胞胎男宝?老人家太兴奋了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 09:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:51
同感,上次还没稳定 七大姑八大姨都知道了 结果没胎心流产,真是丢不起这个人,婆婆从来没给做过一顿饭 都是自己伺候自己,流产也一样 从始至终没露过面… 这次也一样…千叮咛万嘱咐!!!别吱声!还是到处给宣扬怀孕了…真是愁死了 年龄大了又不能说她 只能忍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 09:57
回复 w1491912591357
这么快就知道是双胞胎男宝了啊,6周才有胎心胎芽吧,还是你是做的3代啊
就一个宝宝,哪来的双胎,更别说男宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 09:58
回复 w1564118559943
同感,上次还没稳定 七大姑八大姨都知道了 结果没胎心流产,真是丢不起这个人,婆婆从来没给做过一顿饭 都是自己伺候自己,流产也一样 从始至终没露过面…
这次也一样…千叮咛万嘱咐!!!别吱声!还是到处给宣扬怀孕了…真是愁死了 年龄大了又不能说她 只能忍
我婆婆还好,在这照顾我,就是到处宣扬很烦人,哪怕是稳定了再说也行,本来就在这保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 09:59
回复 神奇的小牛牛
啥事儿别告诉你家婆,她不知道就好了
不告诉她她总打听,跟我姐在一块上班,一下班就去堵我姐,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 09:59 | 来自疯狂造人
都一个样,我之前胎停一次,自然流产两次,治疗保胎。还有积液,一个个一怀孕老天天喊我都出去走走。尤其公婆和老公的外婆她们,不知道我好几次不好从备孕都是在治疗中吗,满3个月后我就自己适当走走,尤其老公的外婆和我婆婆打电话时候我现在也稳了什么什么,他们觉得3个月就胎儿稳妥了让我多走好顺产,偶尔说一次就算了。见面老让我多走,烦的,那也要看按个人情况吧。现在孕中期晚期小产的也有。更何况我这好不容易的积液还跟到3个月。。。不要搭理她们。我现在不想搭理多老公会回她们话,我那个婆婆大嘴巴天天在外面的人面前说三道四,连那个卖保险的人都知道,我们去保险那还问怀多久了什么什么。。讨厌的很你就是卖保险的,无非我婆婆在她那买保险,和我婆婆熟又不是我谁,说出话来就好像我婆家那些七大姑八大姨似的。。和你又半毛关系吗,一副教养似的长辈口气,真受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:05
同款家里人,我太能理解你了,我这次谁都没告诉,都已经移植26天了,谁也不告诉压力就小了,压力小才能成
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 10:10
回复 t1590334020685
都一个样,我之前胎停一次,自然流产两次,治疗保胎。还有积液,一个个一怀孕老天天喊我都出去走走。尤其公婆和老公的外婆她们,不知道我好几次不好从备孕都是在治疗中吗,满3个月后我就自己适当走走,尤其老公的外婆和我婆婆打电话时候我现在也稳了什么什么,他们觉得3个月就胎儿稳妥了让我多走好顺产,偶尔说一次就算了。见面老让我多走,烦的,那也要看按个人情况吧。现在孕中期晚期小产的也有。更何况我这好不容易的积液还跟...
就是这样哦,到处告诉别人,和别人有什么关系,好了还行,不好谁会真正的跟你感同身受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 10:11
回复 w1571193651416
同款家里人,我太能理解你了,我这次谁都没告诉,都已经移植26天了,谁也不告诉压力就小了,压力小才能成
不告诉别人,又没人照顾,我老公在家的话我就谁也不告诉,他还要上班,这花好多钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 我宝爸妈期待你的到来

就一个宝宝,哪来的双胎,更别说男宝了
那你婆婆这么出去乱说确实不好哦,我也挺烦这种的,我这次也谁都没说,我第一次宫外孕就是的,别人问,我婆婆就告诉人家我宫外,然后就有人来问我是不是不能生育了,还有当面让我去医院查查是不是有毛病,气人不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 14:48
我第一次移植失败就是家公家婆嘴巴臭说话惹的我没一天心情好的,第二次去到医院促排取卵我直接把他们两个人的号全拉黑名单,移植成功了就只跟我老公说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 16:15
你已经b超了吗,双胞胎哦,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 17:43
回复 播星人wjbbn3
你已经b超了吗,双胞胎哦,恭喜恭喜
能不能认真看人家发的帖子再回复呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 18:13
回复 小丸子奥利给
能不能认真看人家发的帖子再回复呀
就是看了贴子才以为是双的啊,我以为是已经检查了家人知道是双了才出去给别人说的啊,这样理解有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:01
貌似是,他家婆往外说,他怀孕了,还不知道啥情况,我们这有种说法是刚怀上知道的人太多了,容易吓到宝宝,三个月前尽量不跟别人说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 19:29
回复 余生,我陪你
貌似是,他家婆往外说,他怀孕了,还不知道啥情况,我们这有种说法是刚怀上知道的人太多了,容易吓到宝宝,三个月前尽量不跟别人说
就是这样的,容易吓到宝宝,再说了怀孕了有必要跟个大喇叭一样到处喊嘛,跟人家什么关系,自己人知道就够了,以后生了还怕人家不知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-3 09:24
我也是计划三个月前不告诉别人的,现在估计婆婆也早就到处宣传了。前年她就说以后不帮我带孩子的,我想不帮也不勉强。现在又到处说,管这管那,还问我妈有没有来照顾我,我真的想发火。前两天还说明年三月生的孩子不好(我的预产期是明年农历三月)。我真要抑郁了,我的孩子生在哪天只要健康那就是最好的,女人何苦为难女人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 11:42
我的情况和你差不多,所以人都知道了会让我们心里压力很大,并且对宝宝也不好,老人高兴但是谁理解过我们的不易!
点击查看全文