要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

16号左右排卵 遲了1-2天還未來月經

楼主: t1600658118402
1568051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号測了一次大白 今天又測了一次 也大白
月經也不來 沒有希望了嗎
点击查看全文
t1600658118402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 蹦卡咔咔
18号排卵。今天姨妈日。没有来。测了白板。
看到白板心很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1565584301747
终于遇到一个差不多时间排的,我也是15.16排安排的,今天1号还是白板,我周期是35天左右,楼主你是多久呢?
我周期普遍是25-28之間 間中是30天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 t1600658118402
你之前有測過嗎?
之前测了,第十天,十二天都测不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小ai妈咪
我14排,昨天测到好孕
明白!如果這兩天月經再不來 我再測吧... 謝謝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 18:29 | 来自疯狂造人
17左右排卵吧,昨天也没测到。也没来姨妈的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 今天想我了吗
17左右排卵吧,昨天也没测到。也没来姨妈的感觉。
你周期是多小?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 22:02 | 来自疯狂造人
终于遇到一个差不多时间排的,我也是15.16排安排的,今天1号还是白板,我周期是35天左右,楼主你是多久呢?
28天的周期抽血可以看出来了,我朋友就是的,像我们这种情况不知道是不是着床晚呢?早孕白板,月经也没来,我还有点胸疼,每天都困,等待的日子太难熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 22:13 | 来自疯狂造人
28天的周期抽血可以看出来了,我朋友就是的,像我们这种情况不知道是不是着床晚呢?早孕白板,月经也没来,我还有点胸疼,每天都困,等待的日子太难熬了
我人在外國 現在疫情也不方便去醫院 我可能太緊張了,也不太困也比以前更早起床。胸不疼只是乳頭有疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 23:10 | 来自疯狂造人
看到白板心很累
哎。看明天姨妈来不来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 23:45 | 来自疯狂造人
回复 t1591655560675
18号排  也还没测到  预计明天来大姨妈
别放弃,我17号,今天姨妈,今天测到。前几天浪费试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:01 | 来自疯狂造人
回复 蹦卡咔咔
哎。看明天姨妈来不来吧
姨媽再不來 我等到週一再測好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:01 | 来自疯狂造人
回复 ET222
别放弃,我17号,今天姨妈,今天测到。前几天浪费试纸。
已經遲了兩天 姨媽再不來 我等到週一再測
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 07:49 | 来自疯狂造人
姨媽再不來 我等到週一再測好了
我已经推迟2天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:54 | 来自疯狂造人
回复 蹦卡咔咔
18号排卵。今天姨妈日。没有来。测了白板。
我也是!兩樣都不來
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 07:57 | 来自疯狂造人
我也是!兩樣都不來
对头~特别烦躁。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 08:09 | 来自疯狂造人
已經遲了兩天 姨媽再不來 我等到週一再測
别灰心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:44 | 来自疯狂造人
我推迟今天第4天白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 蹦卡咔咔
对头~特别烦躁。
你打算什麼時候再測?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 陈小北北
我推迟今天第4天白板
哎 到底是怎麼了! 你會再測嗎?
点击查看全文