要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

死性不改加隐瞒债务

2981841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 13:11 | 来自疯狂造人
每月收入才三四千,怎么还一万多?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 13:12 | 来自疯狂造人
赶紧离吧,这跟赌差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 13:46 | 来自疯狂造人
最重要的是你理财的钱是婚前还是婚后
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 14:01 | 来自疯狂造人
你这老公每个月三四千,50万不吃不喝要还接近15年才能还完。也就是说十几年内你别想用他一分钱,不过也是奇怪了,你老公怎么可能借那么多钱出来的。
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
开了至少10张卡套吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 安吉宝贝520
最重要的是你理财的钱是婚前还是婚后
我理财的钱都是婚前的。和他结婚后就怀了,出血保胎辞了职,后来宝宝没人带就自己一直带着。一直啃自己的老本
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:22 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你这老公每个月三四千,50万不吃不喝要还接近15年才能还完。也就是说十几年内你别想用他一分钱,不过也是奇怪了,你老公怎么可能借那么多钱出来的。
经常切夜不归,赌吧。但他不承认,只说是去下棋。我两结婚才刚两年,他婚前就隐瞒了债务,直到今年6月份才和我坦白了欠一屁股债。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
赶紧离吧,这跟赌差不多了
没房没车一直单身到36岁才认识了我。除了赌我真想不出怎么会欠下这么多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
他说是月还1万多,实际上是还2万多。我真不知他当初套卡网贷的时候有没有想过以后怎么去还?日子怎么去过。结婚才两年,儿子才15个月,家里两个小孩,他妈妈身体又差,他又是家中的大儿子,做事情之前都不想想后果
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
没房没车一直单身到36岁才认识了我。除了赌我真想不出怎么会欠下这么多的。
离婚,大不了当丧偶自己养大孩子,不离还要多个儿子养,还可能是个无底洞的儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
他还不上,雪球越滚越大,20年我都没指望。婚前隐瞒了我债务,儿子都一岁了才说,我都觉得自己被骗婚了。和他结婚,不图能亨受生活,但至少能正常的过日子,结果现在简直就是被日子过…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 14:41 | 来自疯狂造人
这样的爸爸只会拖累家庭,还不如赶紧离婚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 14:46 | 来自疯狂造人
首先你的钱千万别心软给他还账了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:55 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
这样的爸爸只会拖累家庭,还不如赶紧离婚
我现在真的好怨他,婚前隐瞒了债务,还不是几万,是几十万,这不是害人么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:57 | 来自疯狂造人
如果一直靠信用卡套,一个月三四千工资,光还利息都头痛,本金一直还不上,这笔帐永远也清不完的。你的钱千万别轻易拿出来,这个窟窿要不就一次性补上,要不就一毛都别填入。我跟我老公讨论过我哥嫂欠债的问题,如果名下只是我哥的,欠款还不上离婚先,免得征信问题影响到下一代,偏偏他们两人名下都有。建议你了解一下如果他还不上后对你对孩子会有什么影响吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 15:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
首先你的钱千万别心软给他还账了.
这次我没给。口口声声说不用我还,实际上老是盯着我的钱。6月份时拿了我6000(说7月份还我,事后提都不提了),搞得儿子连奶粉都差点喝不上,后面我还得去向朋友借钱才支撑到理财到帐日。他当初竟然敢套信用卡、敢网贷,那他就自己去想办法还。这几天夜归或切夜不归,估计又是去赌上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
如果一直靠信用卡套,一个月三四千工资,光还利息都头痛,本金一直还不上,这笔帐永远也清不完的。你的钱千万别轻易拿出来,这个窟窿要不就一次性补上,要不就一毛都别填入。我跟我老公讨论过我哥嫂欠债的问题,如果名下只是我哥的,欠款还不上离婚先,免得征信问题影响到下一代,偏偏他们两人名下都有。建议你了解一下如果他还不上后对你对孩子会有什么影响吧。
我百度过,会影响小孩以后的入学和买房。我现在是想离婚了,我名下一点债务都没有。我最怕欠钱,所以一张信用卡都没开。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
这次我没给。口口声声说不用我还,实际上老是盯着我的钱。6月份时拿了我6000(说7月份还我,事后提都不提了),搞得儿子连奶粉都差点喝不上,后面我还得去向朋友借钱才支撑到理财到帐日。他当初竟然敢套信用卡、敢网贷,那他就自己去想办法还。这几天夜归或切夜不归,估计又是去赌上了。
能把离婚证拿了最好,不然你多少会受到牵连
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 17:04 | 来自疯狂造人
劝你离婚又觉得孩子可怜,但是欠那么多债该怎么还呀,楼主真是遇人不淑
点击查看全文