要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

意外怀孕,老公上个月体检拍片 还做了核磁共振

951621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
九月一日末次月经,意外怀孕了,可是老公八月份体检做了核磁共振 也拍了片 孩子能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 07:36 | 来自疯狂造人
这个你问问医生吧,我老大去年9月摔破头,做了头部ct,进去陪同之前,医生问我有没有怀孕,有没有备孕打算,如果有就要求半年后再备孕
点击查看全文
Joyce4132 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 07:42 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
这个你问问医生吧,我老大去年9月摔破头,做了头部ct,进去陪同之前,医生问我有没有怀孕,有没有备孕打算,如果有就要求半年后再备孕
好难过啊!一直需要二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 07:49 | 来自疯狂造人
核磁共振没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 07:50 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
核磁共振没事吧
胸部还拍了片子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-30 07:55 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
核磁共振没事吧
这个是要看做CT时候的照射剂量的,还是那句话抛开剂量谈毒药都是胡扯。另外男性和女性不一样,男性生殖系统靠下,一般问题不大,女性肯定不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 07:58 | 来自疯狂造人
含X射线的,CT的都不行…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 08:02 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄哈嘿
这个是要看做CT时候的照射剂量的,还是那句话抛开剂量谈毒药都是胡扯。另外男性和女性不一样,男性生殖系统靠下,一般问题不大,女性肯定不行了。
我自己没有做过 就是老公体检的时候做的 唉 好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 08:03 | 来自疯狂造人
我觉得没事,我们老板怀孕了不知道,以为生啥病了,就去做全身体检,全身ct扫描,看了北京很多家医院各大专家都建议她流产!她看自己身体什么事也没有,觉得孩子既然没事说明孩子够坚强就留下了,他儿子现在上初中了,特别聪明智商情商都很高!你既然能怀孕就说明这个胚胎没问题,我觉得没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666
含X射线的,CT的都不行…
没事的,既然能怀就没事说明胚胎没问题,有问题早生化了,做腹腔镜手术前胸部ct扫描以前依然建议下个月备孕!我老板怀孕不知道以为生病全身ct扫描也没流孩子可聪明了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
没事的,既然能怀就没事说明胚胎没问题,有问题早生化了,做腹腔镜手术前胸部ct扫描以前依然建议下个月备孕!我老板怀孕不知道以为生病全身ct扫描也没流孩子可聪明了,
谢谢集美!你的几句话好像把我从深渊里拉回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我觉得没事,我们老板怀孕了不知道,以为生啥病了,就去做全身体检,全身ct扫描,看了北京很多家医院各大专家都建议她流产!她看自己身体什么事也没有,觉得孩子既然没事说明孩子够坚强就留下了,他儿子现在上初中了,特别聪明智商情商都很高!你既然能怀孕就说明这个胚胎没问题,我觉得没事
我胎停过一次,所以有点紧张
点击查看全文
ZBN
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 08:13 | 来自疯狂造人
我前几个月背痛拍片,拍的时候特地问了医生,我说我准备备孕,拍了片是不是不能马上要孩子,医生说谁跟你说的,这点辐射不影响的,因为查骨质酥松,又问了一个医生,给的答案也是不影响,下个月就可以直接怀孕。但是为了心理安慰,我还是等到第三个月才开始不避孕,当月就怀孕了。不能说一定不影响吧,只是把我知道的给你参考一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 08:27 | 来自疯狂造人
我怀孕前的一个月我老公也做了胸部ct。当时也担心。你先观察到,做好产检
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 08:35 | 来自疯狂造人
回复 ZBN
我前几个月背痛拍片,拍的时候特地问了医生,我说我准备备孕,拍了片是不是不能马上要孩子,医生说谁跟你说的,这点辐射不影响的,因为查骨质酥松,又问了一个医生,给的答案也是不影响,下个月就可以直接怀孕。但是为了心理安慰,我还是等到第三个月才开始不避孕,当月就怀孕了。不能说一定不影响吧,只是把我知道的给你参考一下。
谢谢姐妹!我问了当医生的同学,她说影响不大,让我赶紧补充叶酸,查甲状腺功能
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 08:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 丑丑2017
我怀孕前的一个月我老公也做了胸部ct。当时也担心。你先观察到,做好产检
姐妹,你现在几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Joyce4132
谢谢集美!你的几句话好像把我从深渊里拉回来了
加油,定期做产检就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-30 13:21 | 来自疯狂造人
核磁共振没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 15:22 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,胚胎能发育说明质量肯定不错
点击查看全文