要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

贵州省人民医院产科候诊区

3660617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
产检最尴尬的是,位置上全是陪产的爸爸,还有孕妇自己一个位置,包包一个位置。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 18:04 | 来自疯狂造人
特别讨厌老公去了都是在那里耍手机
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 19:06 | 来自疯狂造人
我老公每次去都是让位置给孕妇或者孕妇的妈妈。当然我会坐着,我老公看着孕妇就会觉得很不容易,因为我就是不容易,所以老公能理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 19:58 | 来自疯狂造人
我们这边还好,有座位,产科只能女的进男的不给进,男的都在产科大厅外面候着
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 13:10 | 来自疯狂造人
我们这里分次特别明确,孕妈妈们都在里面大厅等待,座位很多,准爸在产科门口等待,没座位哈哈。所以不存在这种问题。但是三月前确实如此。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1525951774424
你不让他玩手机你让他干嘛,都是等待中,我从不让老公陪着,每次我自己去,我说去了两个人无聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 兔兔来咯哦哦哦哦哦哦哦
你不让他玩手机你让他干嘛,都是等待中,我从不让老公陪着,每次我自己去,我说去了两个人无聊
我让他来是给我排队的,不是坐着玩手机的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 10:47 | 来自疯狂造人
我让他来是给我排队的,不是坐着玩手机的
那不一样,我们这里除了去了排队取号自助也排队人太多,但是最多十分钟就搞定了,其余程序都是签到。坐着等待。所以我是真用不找他,但是想用还是能的上的,我老公说他就感觉他自己贡献了一个精子。十月后突然就当爹了哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-5 10:22 | 来自疯狂造人
那不一样,我们这里除了去了排队取号自助也排队人太多,但是最多十分钟就搞定了,其余程序都是签到。坐着等待。所以我是真用不找他,但是想用还是能的上的,我老公说他就感觉他自己贡献了一个精子。十月后突然就当爹了哈哈哈
我们很难才有了这个宝宝,3年了,所以两个人都很小心,去哪都一起
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 13:45 | 来自疯狂造人
我们很难才有了这个宝宝,3年了,所以两个人都很小心,去哪都一起
都不容易,我这个是二胎,我曾18年怀过二胎34周突然没有了是个女孩,虽然二胎但是我们特别珍惜,因为一胎不懂稀里糊涂就生了,因为二胎我也是刚走出来,但是我性格就这样,我老公都不知道什么时候检查,我也不说自己开着车就去了。回来报告给他一个惊喜,他其实特别心疼我,我两17年了,待我一如初恋。我两平时形影不离,唯独产检我也不知道为什么不想让他陪着,就想每次回来给他惊喜,我们怎么高兴怎么来,准爸爸陪着准妈妈也是相当幸福的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 07:53 | 来自疯狂造人
都不容易,我这个是二胎,我曾18年怀过二胎34周突然没有了是个女孩,虽然二胎但是我们特别珍惜,因为一胎不懂稀里糊涂就生了,因为二胎我也是刚走出来,但是我性格就这样,我老公都不知道什么时候检查,我也不说自己开着车就去了。回来报告给他一个惊喜,他其实特别心疼我,我两17年了,待我一如初恋。我两平时形影不离,唯独产检我也不知道为什么不想让他陪着,就想每次回来给他惊喜,我们怎么高兴怎么来,准爸爸陪着准妈妈...
一样的自己开车产检,老公去了也没啥用,还耽误挣钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-7 12:43 | 来自疯狂造人
都不容易,我这个是二胎,我曾18年怀过二胎34周突然没有了是个女孩,虽然二胎但是我们特别珍惜,因为一胎不懂稀里糊涂就生了,因为二胎我也是刚走出来,但是我性格就这样,我老公都不知道什么时候检查,我也不说自己开着车就去了。回来报告给他一个惊喜,他其实特别心疼我,我两17年了,待我一如初恋。我两平时形影不离,唯独产检我也不知道为什么不想让他陪着,就想每次回来给他惊喜,我们怎么高兴怎么来,准爸爸陪着准妈妈...
抱抱,一起加油,宝宝又回来找你了。我是经历过人生第一次怀孕就宫外孕,之后发现多囊,月经不准,根本没有排卵,一年就6次月经,这次去检测卵泡才中奖的,都不容易,一起加油!
点击查看全文
w1555041482404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554639404711
我们这边还好,有座位,产科只能女的进男的不给进,男的都在产科大厅外面候着
那挺好的,这边每次去位置不是放着东西就是都是男生坐着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我老公每次去都是让位置给孕妇或者孕妇的妈妈。当然我会坐着,我老公看着孕妇就会觉得很不容易,因为我就是不容易,所以老公能理解。
好希望能遇到你家这种的,都是老公坐在诊室门口的候诊区,早上去的话还遇到坐着啃韭菜饼什么比较大味道的食物,然后旁边就有孕妈在呕,他也照样吃的很欢快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 13:02 | 来自疯狂造人
耍手机什么的看个人,问题是诊室门口的待诊区全是男生坐着,孕妈站着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 13:02 | 来自疯狂造人
我们这里分次特别明确,孕妈妈们都在里面大厅等待,座位很多,准爸在产科门口等待,没座位哈哈。所以不存在这种问题。但是三月前确实如此。
真好,希望这边的医院也这样,诊室门口都是准爸爸们占了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1555041482404
真好,希望这边的医院也这样,诊室门口都是准爸爸们占了。
我们这里三月前的b超和三个月后的b超不在一起。三月前的座位也很多,也都被准爸爸坐着。但一般够用。很少有站着的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 10:22 | 来自疯狂造人
抱抱,一起加油,宝宝又回来找你了。我是经历过人生第一次怀孕就宫外孕,之后发现多囊,月经不准,根本没有排卵,一年就6次月经,这次去检测卵泡才中奖的,都不容易,一起加油!
没我是谁的人生是一帆风顺的
点击查看全文