要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第十天(包括移植日),

2510963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第十天(包括移植日),今天中午两点多有出血.但不多.下午睡一觉醒来还在出血,请各位有过类似情况的姐妹教下我怎么办?谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 15:52
亲,我建议你去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 15:55
我比你的多,但是褐色的,你查了没有,医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:06
马上去医院 抽血确定怀没怀 如果怀了马上保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:07
我与你一样,担心中,明天去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:42
没事,不是一直流血就没事,我之前也有
点击查看全文
w1558251991847 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:56
回复 w1553086359714
亲,我建议你去医院看看
今天下午一直躺着.现在变褐色了.如果晚上还有.明天早上去医院.谢谢亲爱的提醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:58
回复 w1574917116684
我比你的多,但是褐色的,你查了没有,医生怎么说
我得现在也变褐色了.我还没有去医院.我问了很多人让我躺着别乱走.因为这里去医院也不方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:59
回复 w1598149189114
马上去医院  抽血确定怀没怀  如果怀了马上保胎
我自己今天早上测到了.应该是怀孕了.今天喊别人上门打了两针黄体酮了.谢谢亲爱的提醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:00
回复 随遇而安2020
先平躺着.如果明天没出血了就没事了.不要到处乱跑.走多了也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:01
回复 w1595371457638
没事,不是一直流血就没事,我之前也有
谢谢亲爱的.刚刚去看已经成褐色得了.好像少了,先在家观察一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:04
回复 随遇而安2020
每天都要出去打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:50
回复 w1558251991847
我得现在也变褐色了.我还没有去医院.我问了很多人让我躺着别乱走.因为这里去医院也不方便。
好吧,我今天去抽血了,当地医生也看不出个啥,也不懂,我等过两天再去抽个血看看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 18:13
亲有再吃阿司匹林吗,暂时不要吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:25
回复 我们等着你宝贝
亲有再吃阿司匹林吗,暂时不要吃了
在吃.每天晚上都吃阿司匹林.直接停药没关系嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 19:08
回复 w1558251991847
在吃.每天晚上都吃阿司匹林.直接停药没关系嘛?
没关系的。一般中信的有出血都会让停阿司匹林的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:13
我第六天就出血,比你多,抽血显示着床了,后来慢慢变淡褐色,没事了,出血就躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:08
回复 我们等着你宝贝
没关系的。一般中信的有出血都会让停阿司匹林的
谢谢亲爱的.那我今晚也开始停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:09
回复 一世长安安安安
我第六天就出血,比你多,抽血显示着床了,后来慢慢变淡褐色,没事了,出血就躺着
谢谢亲爱的.你这样说我就放心了.刚刚去厕所发现好像没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:10
是的只要不是一直出血就不用担心。
点击查看全文