要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有缘无份,说的就是我和我家男人

楼主: yangBABY0729
1799534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 10:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yangBABY0729

能在婆家……不对,是婆婆住我家,我把婆家的房子出租了,能在婆家人心里像佛一样的存在,也是自己的本事,不是吗?一般人还真做不到,你没看到这论坛里一大堆怨妇吗?一点点小事,感觉全世界都欠她的似的
对对对,我讲的就是这个,你本事大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 10:41 | 来自疯狂造人
经济强则一切强,这年头想找个不事 逼 的婆家和不出轨的男人,实在太难。楼主这样挺好的,小日子不错哦!看不惯就去努力赚钱,怼楼主挣不来人民币。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 11:52 | 来自孕迹暖暖Android
某些“正人君子”没必要在这主持正义,楼主什么都挺好的,我只是很奇怪她叙述事情的一个脑回路,并没有怼她或者说嫉妒呀什么的,也太玻璃心了,我说一句话你都能脑补出一部宫斗剧了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 11:57 | 来自孕迹暖暖Android
你怼我一句我不理你就行了,还追着我怼,你还能耐的很,我一句话就让你看到了人性的另一面,你是猴子派来的正义使者吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 12:27 | 来自疯狂造人

我不知道自己是怎么样对待婆家的,至少我问心无愧,至少那么多年,我婆婆的5个兄弟,我公公有3个兄弟,他们都认可我,包括我公公上班厂里的老板和老板娘也羡慕我婆婆有我这样的媳妇(说来也是缘分,10年前,我和前夫认识之前,公公上班厂里的老板儿子追过我,只是没追上,后来我们一直都是朋友,我和老公结婚时才知道此事,而且才知道互相认识)。那么多年来,因为我在中间的关系,我妈妈会跟着我和我公婆去婆婆家亲戚家串...
家庭和睦比什么都好,说明大家都是真心对待,并没有像很多婆婆一样把媳妇当外人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 12:59 | 来自疯狂造人
其实我挺羡慕你的。因为一婚失败二婚又失败的例子太多了,二婚能找到幸福的很少。
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 13:26
回复 w1523664498721
你怼我一句我不理你就行了,还追着我怼,你还能耐的很,我一句话就让你看到了人性的另一面,你是猴子派来的 ...

我怼你什么了?你看不惯可以不看呀?我很好奇,你是不是花果山派来杂耍的?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 13:27
回复 HelloBaby2011
其实我挺羡慕你的。因为一婚失败二婚又失败的例子太多了,二婚能找到幸福的很少。 ...

其实我头婚的时候找个稍微正常一点的家庭,也不会落到二名的下场的,可能这就是命吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 13:29 | 来自孕迹暖暖Android

我怼你什么了?你看不惯可以不看呀?我很好奇,你是不是花果山派来杂耍的?

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,再见!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 13:35 | 来自疯狂造人
真的很羡慕楼主这种和谐的家庭氛围,最起码公婆父母都不是计较的人,两小口也能安安稳稳的过日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:45 | 来自疯狂造人

其实我头婚的时候找个稍微正常一点的家庭,也不会落到二名的下场的,可能这就是命吧。
我就是一婚失败,前夫重男轻女不养家,还有别的矛盾才离的。以为对照着前夫来找二婚老公就行了,结果二婚又在同一个地方摔了。隐瞒了我债务,儿子都周岁了才向我坦白,现在别说让他养家了,反过来还让我养着他,至少未来十几二十几年别想他会拿钱回来。现在真的是离也不是,不离也不是。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 16:00
回复 期盼小鸡仔儿
真的很羡慕楼主这种和谐的家庭氛围,最起码公婆父母都不是计较的人,两小口也能安安稳稳的过日子。 ...

我现在最知足的就是我父母和我公婆能其乐融融,互相尊重,互相帮助,两亲家就像两兄弟姐妹似的,这中间也离不开我这个纽带呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 10:31 | 来自疯狂造人

不管男女,女的吃软饭也很多,更何况我婆家没吃过我家的软饭,我公婆两个人社保,土保,加上我公公的工资,一年少说也有10万收入,我老公也有十几万一年的收入,一家人20万出头的收入,足够他们自饱了,生活还能过的蛮小康,更何况我老公自己也有房子,虽然没我家大,但是也够他们一家三口居住了,还是精装修的,位置也便捷(离我房子就三四公里路),我除了房子车子是娘家提供,但生活上的,都是我和我老公自己解决的,养...
你婆家的条件相对于你家算是差一点,但是明确跟你说一句,你的二婚过得不错,还能找到不错的婆家,很大程度上取决于你娘家的财力,要不然你老公不会跟你相亲,你也不会这么幸福,所以只能说你命还不错,原生家庭比较给力。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-4 09:22
回复 悠悠我心_10
你婆家的条件相对于你家算是差一点,但是明确跟你说一句,你的二婚过得不错,还能找到不错的婆家,很大程度 ...

我娘家条件比前婆家好上几万倍,为啥没做到相亲相爱呀?我就纳闷了,而且我头婚时,我父母真的是掏心掏肺的付出的,不管是钱上还是力上……

我和我前夫认识之前,他们家就知道我们家的经济情况的。

但我和我老公认识的时候,他是不知道我们家的经济情况的,包括到现在,我老公还不知道我们的具体的经济情况,我婆婆还一天到晚操心我和我老公养两个孩子,压力大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 18:13 | 来自疯狂造人

我娘家条件比前婆家好上几万倍,为啥没做到相亲相爱呀?我就纳闷了,而且我头婚时,我父母真的是掏心掏肺的付出的,不管是钱上还是力上……

我和我前夫认识之前,他们家就知道我们家的经济情况的。

但我和我老公认识的时候,他是不知道我们家的经济情况的,包括到现在,我老公还不知道我们的具体的经济情况,我婆婆还一天到晚操心我和我老公养两个孩子,压力大。
你和你老公相亲的时候,至少他知道你有房有车吧?稍微有点脑筋的也能看出你家庭条件不错,因为你的收入不足以能有这样的物质条件,明显是你家里人提供的。
点击查看全文