要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

男孩,7.7,剖腹报喜

63376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有时间来更新造造。
我25号办理住院,26号剖腹生下一个男孩,7.72斤。
过程比较惊险吧,本来我是打算顺产的,一胎也是顺产,可是当我坚持了一个晚上之后,还是没有发动的感觉,吃了发动的药也没有感觉。好不容易,第二天胎检开了两指的宫口,还以为可以了进行下去了,医生却不小心把我的羊水人工破水了,羊水哗啦啦地流…就这样,我进入了待产室,本来以为就这样顺产出来了。谁知道一直就没反应了。
我那时候找了熟人,临时通知她赶紧过来。她一看见我肚子,立马拉我去产室里面做详细检查,说着不对,你的孩子不是头顶的位置先露,是脸先露,很危险。又立马找了B超的同事过来一看,果然。
她跟我说,孩子已经压迫到了宫口了,你的孩子还不小,你现在已经没办法顺产,硬要生的话很可能对孩子造成很大的影响,万一有损伤就不好了,建议我立马剖宫产。
我当时就懵了,顺转剖?!孩子有危险️!??!?我立马就想哭了,我不想剖腹,也不想孩子有问题,我害怕。
没办法,最后我还是红着眼睛乖乖进了产室。躺在冰冷的手术台上,心里反而淡定了。已经是改变不了的事实了,再怎么样,母子平安才是最重要的。
就这样,我剖腹生了男孩,7.72斤,上帝保佑,孩子出来的时候,眼睛已经被压到肿了,幸好医生告诉我,后期慢慢可以养回来的。
接下来的日子,就是可怕的剖腹手术后期恢复,今天太累了,就不说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 22:31 | 来自疯狂造人
女人真是伟大啊 好好修养
点击查看全文
w1553759221718 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 期待豆芽的到来
恭喜宝妈,接二胎健康男宝!
希望你也顺顺利利吧
点击查看全文
w1553759221718 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
女人真是伟大啊 好好修养
加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中健康男宝!
点击查看全文