要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去一超了,运气太好了吧,冻

1905937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去一超了,运气太好了吧,冻胚都分裂了,三胞胎,医生建议减胎。有减胎的吗?减胎风险大不,需要好多费用?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:24
没问问减哪个么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:37
回复 翰墨散潇源
没问问减哪个么?
一般都是同胚胎的减一个。之前我住院的时候听说有个美女也是这种情况,然后别的两个都感染了。最后一个都没有了,不过这是概率问题咯。。
点击查看全文
屈小燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:39
回复 翰墨散潇源
没问问减哪个么?
会一个都保不住吗?那我怎么办,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:50
别减☆有点风险 三个就小点 多好
点击查看全文
屈小燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:53
回复 播星人b6on8c
别减☆有点风险  三个就小点  多好
不减风险也高啊,医生建议减,而且我是生二胎,在生三个从过养的活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:36
楼主植入了几个胚胎啊?
点击查看全文
屈小燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:36
回复 äpplesqvist
楼主植入了几个胚胎啊?
两个三天的冻胚……………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:40
你身高多高 高达体型就生三胞胎 多好 昨天刚看了一个案例三胞胎减胎 2个胚胎取绒毛检查基因 都是好的 2女1男 就随机减胎一个女胎 剩龙凤胎 子宫多次穿孔 最后5个月流产 都没了
点击查看全文
屈小燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:43
你身高多高 高达体型就生三胞胎 多好 昨天刚看了一个案例三胞胎减胎 2个胚胎取绒毛检查基因 都是好的 2女1男  就随机减胎一个女胎 剩龙凤胎 子宫多次穿孔 最后5个月流产 都没了
好可惜哈,我1.53.53公斤,医生建议减一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:46
你身高多高 高达体型就生三胞胎 多好 昨天刚看了一个案例三胞胎减胎 2个胚胎取绒毛检查基因 都是好的 2女1男  就随机减胎一个女胎 剩龙凤胎 子宫多次穿孔 最后5个月流产 都没了
https://ooooops123.pixnet.net/blog/post/75178623
分享给你看 一个坚强的妈妈 第一个7个月查出侏儒拿掉了  第二次三胞胎没了 最后龙凤胎在2018年成功活产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:48
那就听医生的 啊不容易 https://ooooops123.pixnet.net/blog/post/75178623 分享给你看的案例 能打开吗 台湾的案例
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:52
https://ooooops123.pixnet.net/blog/post/75178623 分享给你看的案例 能打开吗 台湾的案例
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:58
要分享连接给你 可是这里都不让分享 太差的app了吧 有什么别的联系方式可以给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:59
ooooops123.pixnet.net/blog/post/75178623 分享给你看的案例 能打开吗 台湾的案例
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:59
https://ooooops123.pixnet.net/blog/post/75178623 分享给你看的案例 能打开吗 台湾的案例
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:01
你搜索 “部落格 每天都要开开心心的大步向前走“ 搜不到的话就改繁体字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:03
回复 屈小燕
两个三天的冻胚……………………
你看得到我给你的台湾案例链接吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:13
去医院好一点的医院,找个有经验的医生,减肥还是比较安全,双胞胎早产率都很高,三保胎更危险,和我一起移植的姐妹就是三保胎,后来减了同卵双胞胎的一个,医生说另一个也会根这没,剩一下,后来没想到,胎儿特别坚强,剩下两个。后来也生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:32 | 来自疯狂造人
我们医院身高不到158cm的不让移植两个胚胎,医生说身高矮和太瘦的都不适合双胎,说后期流产风险太大了。
点击查看全文