要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕早期阴道瘙痒恨不得用开水烫!

2288151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+,阴道瘙痒越来越严重,老公说能看到发红像有炎症,去医院医生不给开药,说要过了三个月才能用药,可是我已经痒得坐卧不安!洗澡的时候恨不得用开水烫!谁遇到的这种情况?有没有缓解的好方法?!
---------------------我是分割线--------------------
今天又去医院化验白带,还是什么都没有化验出来!晚上洗完澡用新开的药,希望能有效果吧!
上两张图,9月13日开回来的药用完缓解一个星期复发,这次换了药。
谢谢姐妹们的关心和留言的缓解方法!在此感谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 11:41 | 来自疯狂造人
有 用小苏打水洗洗把
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 Lynette_zy
有 用小苏打水洗洗把
真的有用吗?我养死了!每时每刻都在痒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 12:29 | 来自疯狂造人
我孕前就一直霉菌,知道怀孕也有霉菌,我就是每天中午和晚上都用淡盐水清洗,换内裤,虽然分泌物是多,但基本不痒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 12:33 | 来自疯狂造人
没有那么夸张吗?是怀之前就有妇科病吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 12:46 | 来自疯狂造人
你别轻易用小苏打,不知道是哪种菌先不要用,你还是去医院查下白带吧,可以先用高锰酸钾坐浴缓解下,比小苏打好,针对的菌群更广泛,对孕妇来说也安全,掌握好浓度,否则容易烧伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 13:29 | 来自疯狂造人
我之前是细菌性阴道炎 医生都说查个白带 然后开孕妇可以用的外用清洗的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 13:36 | 来自疯狂造人
主要是没满12周,医生都不敢用药,你每晚淡盐水加点醋用热点的水熏一熏,熏完不烫了再用那个水洗外阴,淡盐水盐不要放多了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 13:38 | 来自疯狂造人
然后每天换下来的内裤洗干净用开水烫过才晾晒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 13:43 | 来自疯狂造人
洗液也不给开吗?就洗外面。
有没有验一下白带?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-29 13:48 | 来自疯狂造人
妇科病真是太可怕了。尤其遇到孕期。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 14:45 | 来自疯狂造人
平时这么不注意卫生吗?我到现在都不知道妇科病是什么
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1578718506389
我从结婚开始,每天都换内衣内裤,换下来立马洗干净再用消毒水泡一遍,有太阳就拿出去暴晒,你说我这叫不注意卫生?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 16:17 | 来自疯狂造人
跟注意卫生没关系,天天洗过度清洁也容易得阴道炎,而且孕期本来免疫力就低,分泌物也多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 16:21 | 来自疯狂造人
我自从怀孕后也是,我下面还塞黄体酮,药融化后总往出流,也很痒,医生说每天用温水洗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 17:19 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我从结婚开始,每天都换内衣内裤,换下来立马洗干净再用消毒水泡一遍,有太阳就拿出去暴晒,你说我这叫不注意卫生?
夫妻性生活的时候一定要双方都清洗干净,主要是要性生活注意卫生,跟你天天洗内裤没关系,你天天洗内裤,过性生活的时候男方不清洗,或者女方不清洗,容易细菌带进阴道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:04 | 来自疯狂造人
用输液的甲硝唑冲洗外阴,,然后用一次性洗脸巾,腹在阴道瘙痒处,5分钟,一天3 次,,我就这样弄的,但不是怀孕后,我是怀孕之前,
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:50 | 来自疯狂造人
夫妻性生活的时候一定要双方都清洗干净,主要是要性生活注意卫生,跟你天天洗内裤没关系,你天天洗内裤,过性生活的时候男方不清洗,或者女方不清洗,容易细菌带进阴道
跟性生活没有关系。我老公每次都很自觉去洗干净。再说你认为一个内裤都有反复清洗的人会不重视夫妻之间的卫生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
跟性生活没有关系。我老公每次都很自觉去洗干净。再说你认为一个内裤都有反复清洗的人会不重视夫妻之间的卫生吗?
怀孕会得阴道炎,会得霉菌?总有原因导致的吧!
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:40 | 来自疯狂造人
怀孕会得阴道炎,会得霉菌?总有原因导致的吧!
我去医院查过两次白带,什么菌都没有查出来,平时也很注意卫生,是怎么得上的我根本就不知道,医院查不出来,用药无效,无可奈何只能上造造问问,想得到帮助而已,你无须如此疾言厉色。
点击查看全文