要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

高龄卵巢早衰备孕成功,顺利产子

楼主: w1567883036303
269184302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我看到造造上好多自称大龄的备孕妈妈我就笑了,我才是大龄呢^ ^由于结婚比较晚我是18年10月才结的婚。婚后备孕,想着怎么都要小半年吧就在网上买了叶酸准备吃,结果叶酸还没寄到,十一月份就发现怀孕了当时可把我乐坏了,因为我妹妹婚后一直没生育再加上高龄还一度怀疑自己怀不了,结果就这么顺利的来了。悲催的是由于前期准备结婚累着了自己身体也不是很好,在发现怀孕后八周左右我的宝宝就离开了我,为此我很自责,如果一发现分泌物不对就请假保胎的话宝宝也许就留住了。现在想起那个宝宝还是会很难过。
流产后半年我们开始准备要孩子,可是宝宝不是你想要就马上得到的。每个月我都测排卵,期间还去医院监测卵泡,基础卵泡只有三个但有优势卵泡。当时我觉得卵泡少就问医生有没有影响,医生说只要有优势卵泡就可以了,医生的话给了我很大的力量回到家就按医生的安排隔天一次AA,后面去测也显示排卵了。那个月以为肯定能中,排卵后一周就天天测,结果天天失望。
后面因为在县医院查激素六项显示泌乳素高,喝麦芽水一个月后就去省级的医院生殖科复查,结果是泌乳素正常但是FSH高,好像是二十几吧,医生看了我的检查单还给我做了B超,检查后发现只有两个卵泡当时就要求我回家和家人商量尽快选择做试管要不后面就算想做试管也没有卵子可用了。从医院出来我就和老公说了医生的建议,结果老公非常排斥试管,看到他的态度我也特别灰心,不是对我自己是对自己选的这个人。
虽然我经历这些挫折但我没放弃,我在网上查了资料说卵巢早衰的话试管和自怀的几率是差不多的,我就想既然差不多那我就再努力一把,如果实在怀不上就和老公离婚不连累他。这期间我仍然每天测体温每个周期测排卵测早孕,听同事说另一个市的医生看这方面比较强我就不远千里的去看诊然后每天吃苦得出奇的中药。除了中药我还买了DHEA和Q10来吃,也不知道是哪种药起的效果第二次去看诊时医生让做了性激素检查,结果FSH仍然高但比之前降了很多,医生说怀孕没问题。吃中药之外我还每天走半小时的路做半小时的瑜伽,排卵后五天每天跳五百个绳。所有的苦累我都不怕都能坚持,我最怕面对的是老公的不配合,抽烟、熬夜、不运动,感觉一个人的努力真的很辛苦,那两三个月常常有放弃的想法。
吃了两个疗程也就是两个月的中药后感觉没什么效果就果断放弃了,后来同事介绍了一个中医说给我把把脉看看,医生把脉后说我气血虚让我调理好后再要孩子。这个医生用药和其他医生不一样,一副药只有四五味但是吃过后手脚感觉暖和了胃口也好了。后面药继续吃,运动继续做,2019年12月还在网上花了一千多买了一个月的泡脚的瑶浴,月经后天天泡。
就是在十二月,我老公哥哥的老丈人去世我们就去吊唁。那几天正好是排卵期,我本来不想去的但是不想错过时间所以还是跟去了。那几天我也没多想什么,因为家里找了一个大师给我算说要2020年三、四月份才能怀上,所以那几天我也没测排卵,还天天和家里人打麻将没把这事放心上。结果在新年的头一天,那天是老公的生日,我买了个小蛋糕和他庆祝,吃了蛋糕后发现特别不舒服。第二天元旦,招待小叔一家在家吃饭,结果做什么都不得劲,晚饭收拾完第他们走了后就想着顺便查一下,结果就看到了期待了半年的两道杠。感谢上天!感谢所有的努力!
总结经验,卵巢早衰不要怕一定要努力,要坚持运动,坚持规律的作息,可以吃点DHEA和Q10,因为我发现没吃的时候白带不拉丝吃了后有拉丝。另外,心情很重要不要给自己太大压力,如果压力太大可以和老公两人一起去旅个游放松心情说不定宝宝就来了。
这次孕前期也有褐色分泌物,鉴于上次的经验前三个月尽量卧床休息,疫情过后上班了就请了病假保胎,高龄孕妈伤不起呀!
怀孕后所有产检顺利通过,9月8日剖腹产迎来了我可爱的宝宝。最后把好孕传给每一位辛苦备孕的妈妈,特别是卵巢早衰的备孕女性,一定不要放弃,加油!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-1 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一切顺利成功生产~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 f1562324679595
我頭胎時也是38歲,二胎時46歲。
我二胎44,现在孩子两岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 12:50 | 来自疯狂造人
楼主,我也是泌乳素高,很高,我看你说喝麦芽水,是冲剂还是什么?
点击查看全文
t1592923003798 该用户已被删除
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2020-10-1 13:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:51 | 来自疯狂造人
超高龄接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 超高齡婦
我也超大齡,也是18年才晚婚,今年2月時發現有了,開心不到10天就生化了,很多人(包括中醫)都跟我就生化了就很快再有。但直到今天,還沒有任何動靜,但每月玩尿玩到想放棄了!
我也是卵巢早衰,你AMH是多少?Q10和DHEA是保健品,还是西药?必须从医院开吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)6周5天 | 发表于 2020-10-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1601131663481
我也是卵巢早衰,你AMH是多少?Q10和DHEA是保健品,还是西药?必须从医院开吗?
我沒查,只是中醫調理,再自己買聖潔梅提算黃体素。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
w1567883036303 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
恭喜,接你好孕哦
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1601131663481
保健品,网上也有卖的澳洲进口的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人vs8lls
楼主,我也是泌乳素高,很高,我看你说喝麦芽水,是冲剂还是什么?
用麦芽煮水喝,煮浓一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 daisyxmz
恭喜恭喜,接一切顺利成功生产~
祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来快来找我们
恭喜恭喜,接楼主好孕
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
恭喜楼主,接好孕
传你好孕
点击查看全文
回复 然妈备儿
麦芽水是去药店买的麦芽来煮水吗
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
接健康宝宝
祝心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1513149683896
超高龄接好孕!
传你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 22:03 | 来自疯狂造人
你好!我也是大龄,也泌乳素高,你吃过溴隐亭吗?还是你只喝麦芽水?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 f1562324679595
我頭胎時也是38歲,二胎時46歲。
都是自然怀的吗?卵巢功能这么好!
点击查看全文