要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[保胎经验]

这个颜色血值才只有600多,我不开心hcg日增长42%,虽然

3789368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个颜色血值才只有600多,我不开心hcg日增长42%,虽然显示正常但我还是觉得太慢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2020-9-28 20:45 | 来自疯狂造人
没事的,只要翻倍就可以了,我的试纸颜色比你的这个还要深些,第一次血值才三百多,也是日增长42%,45天B超就可见胎芽胎心了。

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
二级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-9-28 20:50 | 来自孕迹暖暖Android
怎么能知道试纸上的血值是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2020-9-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1601098733288

怎么能知道试纸上的血值是多少
去医院验血
点击查看全文
二级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-9-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 终于等到我的宝

去医院验血
我还以为有软件可以对照出数值
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2020-9-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1601098733288

我还以为有软件可以对照出数值
没有,都是去医院验血的
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2020-9-28 22:36 | 来自疯狂造人
我的也是百分之45今天医生跟我讲不太好,我问她要不要开什么药,她说不用,等十天再去B超,好担心,好想明天再去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 23:44 | 来自疯狂造人
我今天抽血了 血植7000多 但是孕酮很低
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-9-29 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小鹿懵懂

我的也是百分之45今天医生跟我讲不太好,我问她要不要开什么药,她说不用,等十天再去B超,好担心,好想明天再去查查
我的保胎医生给我加药了,她说血值翻倍有点卡,加了肝素和hcg,也不知道为什么别人不用打hcg翻倍还那么好
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-9-29 06:44 | 来自疯狂造人
回复 t1594360890450

没事的,只要翻倍就可以了,我的试纸颜色比你的这个还要深些,第一次血值才三百多,也是日增长42%,45天B超就可见胎芽胎心了。
恭喜接你的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-9-29 06:46 | 来自疯狂造人
回复 巴黎mama

我今天抽血了 血植7000多 但是孕酮很低
一般都是孕酮低,我一起的两个姑娘他们都是20左右,我孕酮查两次都是六七十,不过我每天打黄体酮还塞港黄的,而且都是打了针才去抽血,也不知道准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2020-9-29 06:49 | 来自疯狂造人
我早期日增长也40多。其实只要翻倍达标了就没问题。不过我是两次生化妊娠,在生殖科看的,医生在我查出来怀孕后就让我吃达芙通。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-9-29 07:24 | 来自疯狂造人
回复 fionafong77

我早期日增长也40多。其实只要翻倍达标了就没问题。不过我是两次生化妊娠,在生殖科看的,医生在我查出来怀孕后就让我吃达芙通。
我是第一次移植,现在就吃着达芙通呢 不止达芙通还有好多药,而且还打针每天三四针,翻倍还是这么慢,真是郁闷了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2020-9-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 牛宝的妈妈呀

一般都是孕酮低,我一起的两个姑娘他们都是20左右,我孕酮查两次都是六七十,不过我每天打黄体酮还塞港黄的,而且都是打了针才去抽血,也不知道准不准
你说得六七十是小单位吧,20应该是大单位,不然没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2020-9-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1594360890450

楼主我的和你差不多这个颜色也是600多,过了两天去抽血升到2100,但医生还是觉得慢。我都不知道怎么办了,医生也没给开保胎药。有点着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 08:49 | 来自疯狂造人
我血值也低,保佑大家都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-9-29 10:35 | 来自疯狂造人
我昨天测的,排卵第十五天,hcg407。这正常嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-9-29 10:40
回复 奔跑的爱西丝
楼主我的和你差不多这个颜色也是600多,过了两天去抽血升到2100,但医生还是觉得慢。我都不知道怎么办了,医生也没给开保胎药。有点着急
我试管不是在当地医院做的,然后本地医院做检查一般生殖科医生不会给你开保胎药的,所以我是在网上找的保胎医生,如果觉得有问题我觉得还是保一下吧,毕竟着床一次不容易呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-9-29 10:43
回复 夏想想的麻麻
你说得六七十是小单位吧,20应该是大单位,不然没怀上
我不知道,但是我和她的单位是一样的,不知道大单位还是小单位ng/ml?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-9-29 10:44
回复 q1536722669936
我血值也低,保佑大家都顺利
对!大家都顺顺利利的产检生娃
点击查看全文