要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月20日移植的冻囊胚,算算日

44199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20日移植的冻囊胚,算算日子已经孕8周了,早孕反应一直持续着,不吐就是恶心,乳房涨,一点儿油烟味儿都不能闻,以前爱吃的东西现在都提不起兴趣,什么酸的、辣的都不爱吃了,反倒是爱吃甜食,有没有经验的小姐妹知道爱吃甜食容易生什么性别的宝宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:18
你的孕反多少周开始的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:23
从胚胎那一刻就已经决定宝宝的性别啦
点击查看全文
天空静 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:26
回复 播星人yiw9mz
你的孕反多少周开始的?
移植一个月就开始了,刚开始还以为服用阿司匹林的原因,后来医生给停了,照样恶心的难受
点击查看全文
天空静 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:28
回复 播星人zgdn7u
从胚胎那一刻就已经决定宝宝的性别啦
网上搜索了一下,说是怀男宝比较喜欢吃甜食,不知道是不是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:56
我十一周了孕反还没过就是恶心难受,还好不吐不然更惨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:56
跟我一模一样,是不是孕吐晚上更严重,我晚上干呕,白天稍微好点
点击查看全文
天空静 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 13:08
回复 播星人kir32x
我十一周了孕反还没过就是恶心难受,还好不吐不然更惨
在坚持一两周就好了,真怀念以前大口吃肉的日子
点击查看全文
天空静 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 13:09
回复 w1576110783496
跟我一模一样,是不是孕吐晚上更严重,我晚上干呕,白天稍微好点
是的,早上吃过早餐之后慢慢开始觉得恶心,中午没食欲,晚上更难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-28 13:27
差不多,也是胸部胀痛,没胃口,但也不耽误吃饭。干呕不吐。
点击查看全文