要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植的,已经官宣怀孕,血

807621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植的,已经官宣怀孕,血值翻倍也很好!今早突然流这种东西出来,要不要去医院看看!好害怕,急急急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-28 08:29 | 来自疯狂造人
赶紧去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

忄幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 08:59
回复 费罗伦沙
赶紧去医院
但是有些人说躺在休息就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:10
同一天移植的亲,今天早上我也是见的红水,吓死我了,问医生说只要是不多就不用管它,昨天抽血翻倍挺好的,今天忽然就见了一点红,你肚子胀吧亲,今天早上也不疼就是胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:12
你看看也是一点,当时吓死人啦,现在不赶动,在床上躺着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:17
回复 忄幸运
但是有些人说躺在休息就好了
褐色分泌物基本没什么问题   还是建议你去医院   看看医生怎么说
点击查看全文
忄幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 11:06
回复 播星人0crwcp
同一天移植的亲,今天早上我也是见的红水,吓死我了,问医生说只要是不多就不用管它,昨天抽血翻倍挺好的,今天忽然就见了一点红,你肚子胀吧亲,今天早上也不疼就是胀
不涨肚子,就是今早上厕所就看到有流这些东西,我还没有去医院,我看了很多人都这样,趟床上休息,明天再看看有没有
点击查看全文
忄幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 11:07
回复 索亚宁
褐色分泌物基本没什么问题   还是建议你去医院   看看医生怎么说
好的,谢谢你!明天再看看有没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:27
建议喝中药保胎,不能光看好的,好多流的流的就没了,试管走到这一步都很不容易,西医很多问题是没有办法解决的,喝中药保胎就不出了,我就是!在当地找个好的保胎中医. 祝你一切顺利~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 13:25
回复 忄幸运
不涨肚子,就是今早上厕所就看到有流这些东西,我还没有去医院,我看了很多人都这样,趟床上休息,明天再看看有没有
我问医生了,医生说没事,只要是肚子不疼就没事,我现在也是躺着呢,咱们多沟通亲,希望咱们的宝宝都健健康康
点击查看全文
忄幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 13:54
那就好,我现在也是趟床上玩手机,前几天还每天去打麻将,跑来跑去,今天不敢了,乖乖在家躺着算了
点击查看全文
忄幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 13:56
回复 美丽孕妈哈哈哈
建议喝中药保胎,不能光看好的,好多流的流的就没了,试管走到这一步都很不容易,西医很多问题是没有办法解决的,喝中药保胎就不出了,我就是!在当地找个好的保胎中医. 祝你一切顺利~
我爷爷就是不孕不育老中医,每天很多人排队来看病,但是治远不治近,我今天也叫他开药给我喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 15:59
回复 忄幸运
那就好,我现在也是趟床上玩手机,前几天还每天去打麻将,跑来跑去,今天不敢了,乖乖在家躺着算了
就是,咱们要个孩子可不容易,千万要注意,我今天早上见红色血水以后,每次上厕所都有一点褐色脏的东西 ,用纸擦就有,不会整内裤上的,你有没有这样情况啊亲,还是见了红以后,就立马什么东西也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:11
这种 我也有 移植第11天下午发现了流这种东西 要不要紧
点击查看全文
忄幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:59
就是,咱们要个孩子可不容易,千万要注意,我今天早上见红色血水以后,每次上厕所都有一点褐色脏的东西 ,用纸擦就有,不会整内裤上的,你有没有这样情况啊亲,还是见了红以后,就立马什么东西也没有了
只有这些,没有其他的啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 21:24
楼主我也是11号移植的,今天下午快晚上的时候上厕所也是有一点褐色分泌物,中午阴道放药的时候还没事,晚上还有褐色分泌物,
点击查看全文
忄幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 22:38
回复 zhangna66
楼主我也是11号移植的,今天下午快晚上的时候上厕所也是有一点褐色分泌物,中午阴道放药的时候还没事,晚上还有褐色分泌物,
我现在还有点,明天看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 22:00
请问你们移植前当月有中药调理吗?我10月就移植了,只有一管冻胚。
点击查看全文
忄幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 09:58
回复 小罗9988
请问你们移植前当月有中药调理吗?我10月就移植了,只有一管冻胚。
没有,医生没有开中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 22:01
回复 小罗9988
好的,你们移植之前有经常运动 锻炼身体吗?
在哪里做的试管额?
点击查看全文