要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

今天排卵第十一天,姐妹们帮我看看!

楼主: t1593011281532
4320198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天内裤白带很多,姨妈感很强!但是按照医生开的黄体酮还要吃到10.2号停用以后才会来月经!下图是我今天测的早孕试纸和第二张图是昨天下午的和今天早上的对比。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:53 | 来自疯狂造人
有印,坚持测一下,看看有没有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-29 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜! 接好孕!請問前幾天你有測嗎? 跟你差不多排卵時間(16-17)左右 可是27早上測了一次大白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 13:38 | 来自疯狂造人
希望接到好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 13:46 | 来自疯狂造人
感觉有印,看看后期加不加深
点击查看全文
t1593011281532 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1600572249212
恭喜️ 希望也能接你好孕
明天去医院抽血!好孕了的话就传你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1600658118402
恭喜! 接好孕!請問前幾天你有測嗎? 跟你差不多排卵時間(16-17)左右 可是27早上測了一次大白
我从27号开始测的!27号测的若有若无的影子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 t1593011281532
我从27号开始测的!27号测的若有若无的影子
我27号測出個大白後就不敢再測了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 22:00 | 来自疯狂造人
明天去医院抽血!好孕了的话就传你
一定會的!謝謝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 06:13 | 来自疯狂造人
今天排卵第十三天早晨的!其实昨晚8点多也有测到像这样颜色的。但是今天早晨的还算比昨天早晨的深!我很奇怪就是每次当天下午测的颜色会比晨尿上午测的颜色深?有相同的姐妹吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 12:04 | 来自疯狂造人
试纸我怎么没看到有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 13:25 | 来自疯狂造人
今天排卵第十三天早晨的!其实昨晚8点多也有测到像这样颜色的。但是今天早晨的还算比昨天早晨的深!我很奇怪就是每次当天下午测的颜色会比晨尿上午测的颜色深?有相同的姐妹吗??
[图片]
我就是晨尿很浅,肉眼可见我晨尿还没有下午的浓度高,在想是不是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
试纸我怎么没看到有啊
可能图片不显吧!肉眼看得见

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 15:35 | 来自疯狂造人
今天下午去医院了 !把试纸图片给医生看了。医生说现在抽血还太早。要等黄体酮吃完了第十五天去抽血。最晚第十六天去!今天是排卵第十三天……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 04:38 | 来自疯狂造人
[图片]
下午和话一般都喝水啥的代谢过,晨尿是经过一夜沉淀,比较浓!!如果想测就用晨尿或者憋尿2个小时左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 05:27 | 来自疯狂造人
有希望有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 17:51 | 来自疯狂造人
我今天排卵11天,早上测是这样的,感觉和你的挺像的姐妹,打算明天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-1 21:27 | 来自疯狂造人
这么奇怪?按理说抽血更快才对,但是也恭喜呀!接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 大满姑娘
我今天排卵11天,早上测是这样的,感觉和你的挺像的姐妹,打算明天去抽血
[图片]
有印
点击查看全文