要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化能流干净吗?

843112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生化来月经七天就没了,复查彩超有7mm弱回声,说是没流干净,有没有相同经历的姐妹,怎么办,不想清宫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 18:08 | 来自疯狂造人
生化一般都不用处理,因为它就没有着床,伴随着月经就没有了呢,要是不干净就不能称之为生化啦,就是胎停育了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 18:18 | 来自疯狂造人
7mm面积小,不需要清宫的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 18:35 | 来自疯狂造人
这个只要不出血就是流干净了,如果还有残留物下个月来例假还会排出
点击查看全文
t1589027749930 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
生化一般都不用处理,因为它就没有着床,伴随着月经就没有了呢,要是不干净就不能称之为生化啦,就是胎停育了。
但是确实是来来月经了,医生就说是生化,现在hcg降到20了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1571126287749
7mm面积小,不需要清宫的。
我就是不想清宫,但又怕流不干净,医生开了生化胶囊还有三天的缩宫素针,今天打了一次又有褐色分泌物了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
这个只要不出血就是流干净了,如果还有残留物下个月来例假还会排出
今天就不出血了,医生问我要不要清宫,我不想清,又开了五加生化还有三天的缩宫素针,今天打第一针又有褐色分泌物了,过一周复查还不干净就等着下月例假再看看,实在不想清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1589027749930
但是确实是来来月经了,医生就说是生化,现在hcg降到20了
希望你不需要清宫呀,伤内膜好久才能恢复过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-28 07:25 | 来自疯狂造人
跟来一次例假一样,不用清宫,原因是孕卵没有着床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 13:06 | 来自疯狂造人
今天就不出血了,医生问我要不要清宫,我不想清,又开了五加生化还有三天的缩宫素针,今天打第一针又有褐色分泌物了,过一周复查还不干净就等着下月例假再看看,实在不想清宫
你是怀孕多久生化了?还打针?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 13:07 | 来自疯狂造人
最好不要清宫,难受不说还对身体伤害特别大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 00:00
我现在跟楼主一样,b超看到有5mm。现在月经第七天快干净了,也不见有东西排出来,怕清宫。楼主后来怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 00:01
回复 w1560211319593
跟来一次例假一样,不用清宫,原因是孕卵没有着床
我们这种是有着床的
点击查看全文