要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

是我要求太低了么,我觉得我姑姐太优秀了

2783357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 06:49 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你小姑子现在多少岁
我估计小姑娘才14岁,她帖子里说过。九月份才初二。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 07:49 | 来自疯狂造人
比我姑子强,但是我觉得我老公她姐已经很不错了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 08:01 | 来自疯狂造人
是啊 我也光顾着老公 没挑家人事后才知道 家人是多么重要
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 08:08 | 来自疯狂造人
作为姑姐我不惹事,还经常给侄子侄女买衣服,买鞋子寄回去。一年回娘家不超过五次。每次回去大包小包的买好多东西给他们。其实我很想回去,只是在外面工作离家比较远而已。我弟媳人也很好,没给我妈红过脸。
抛开其他不说,不挑拨婆媳关系的姑子就是好姑子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 09:03 | 来自疯狂造人
作为小姑子,我哥结婚我随大礼,给我嫂子买名牌包,送大牌香水,生日买礼物,冬天买羽绒服!我妈说我嫂子,我会及时阻止,劝我妈做个明事理的婆婆!但是我嫂子可能不太会表达,比较内向!我做好自己的就行,看哥哥的面子,尽可能地对她好!毕竟我是远嫁,以后我爸妈还是靠他们的多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
比我姑子强,但是我觉得我老公她姐已经很不错了
用心、真心就好了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
是啊 我也光顾着老公 没挑家人事后才知道 家人是多么重要
如果婆家人难以相处,就远离吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
作为姑姐我不惹事,还经常给侄子侄女买衣服,买鞋子寄回去。一年回娘家不超过五次。每次回去大包小包的买好多东西给他们。其实我很想回去,只是在外面工作离家比较远而已。我弟媳人也很好,没给我妈红过脸。
抛开其他不说,不挑拨婆媳关系的姑子就是好姑子。
你也很好啊,对侄子侄女很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来报道
作为小姑子,我哥结婚我随大礼,给我嫂子买名牌包,送大牌香水,生日买礼物,冬天买羽绒服!我妈说我嫂子,我会及时阻止,劝我妈做个明事理的婆婆!但是我嫂子可能不太会表达,比较内向!我做好自己的就行,看哥哥的面子,尽可能地对她好!毕竟我是远嫁,以后我爸妈还是靠他们的多!
不善于表达没事的,只要你嫂子心里记得就行。我觉得你好大方,哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 10:19 | 来自疯狂造人
我觉得不挑事的就是好的。我没有姑姐,我是小姑子,我不挑事,我出钱又出力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你小姑子现在多少岁
13周岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 12:20 | 来自疯狂造人
️我哥嫂结婚六年,因为做同行,会过问一下他们情况,今年他们打算租四千多的房子,我们劝他不要租去我家住。️哥嫂长期在外,只有春节期间在家,我叫我妈提醒他们大年初二初三家里会来客人,要早点起床别睡到午饭都跟不上(这个不知道算不算挑拨离间慈母多败儿,她觉得在外辛苦了回家就让他们去好好休息。嫂子在家只负责吃饱喝足玩手机,活儿一律不干)️2014年哥嫂結婚随礼一万(我私下另给一万他们摆酒用)15年他们一胎随礼8千+一个金吊坠三千多,小孩衣服就没有买过️不论我哥嫂什么事情,我妈都是随便我嫂子弄。老人家觉得多一事不如少一事,她喜欢就好。️我心疼父母,过年过节会转点钱回去,父母生病住院我们出钱,买房子也出了一些钱(当时哥说没钱觉得羞愧我私下又给他一万拿回家)
或许我就是个多事的小姑子吧。因为今年他们负债的事情给我捅破后,嫂子不签名而没有借钱他们,现在她痛恨死我们两公婆了。吃力不讨好说的就是我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我觉得不挑事的就是好的。我没有姑姐,我是小姑子,我不挑事,我出钱又出力
我和我姑姐很客气的。向你学习,以后对我嫂子好点儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人6j6g6y
这不是挺好的么,我感觉只要不来拖累我们的小家就啥事都没有了
我姑姐她挺忙的,没时间来拖累我们。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我还是看过我姑姐的,爱打扮,能挣钱,会带娃,会持家。就是接触公婆太少,还是入了坑,怪自己太年轻。
挑老公靠自己,好公婆只能随缘,因为挑得了老公挑不了公婆,经常这样告诉自己,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我和我姑姐很客气的。向你学习,以后对我嫂子好点儿。
我和我嫂子之间也很客气。主要是我哥一家在北京,每年回来的时间不多,所以和我嫂子之间接触不多。我父母那边有什么事基本都是我和我姐在出钱出力,我姐出力多,我出钱多。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 15:53 | 来自疯狂造人
我觉得我还行,但是不知道弟媳怎么看我,又或者我觉得问心无愧就好
四个孩子出生到断奶,都是我出钱出力买奶粉邮寄回国,喝的一定是最贵的。
弟媳好一点的衣服,包一般都是我买的。
上个月出去购物,刚给老三买了件moncler.
弟媳和我妈的矛盾,我能当不知道就当不知道,只有一次弟媳掀了我姐的饭桌我说了,我觉得再累你也不能不心怀感恩,四个孩子我姐姐都帮忙带过,没日没夜的。不过我觉得她们缺少沟通。
弟弟晚上晚回家,少帮忙带孩子我都骂的,我弟弟结婚前最疼我,一般我骂他听的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
️我哥嫂结婚六年,因为做同行,会过问一下他们情况,今年他们打算租四千多的房子,我们劝他不要租去我家住。️哥嫂长期在外,只有春节期间在家,我叫我妈提醒他们大年初二初三家里会来客人,要早点起床别睡到午饭都跟不上(这个不知道算不算挑拨离间慈母多败儿,她觉得在外辛苦了回家就让他们去好好休息。嫂子在家只负责吃饱喝足玩手机,活儿一律不干)️2014年哥嫂結婚随礼一万(我私下另给一万他们摆酒用)15年他们一胎随...
你这可能是不借钱的后果。帮忙太多次,一次不帮,就得罪人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 丸子快来我家
在我眼里不挑事的都是好的,不管是婆婆还是小姑子,亦或者是娘家人。没钱没东西可以挣回来,愿意对我好我感激,不愿意对我好我也不强求,别来闲着没事找事就行
不找事,就挺好了。清静。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
我认为我也是优秀的姑姐,
只管孝敬自己爸妈,不插手兄弟的事,都是优秀的姑姐。
点击查看全文