要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]附属医院移植反复失败,不知道医

121297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附属医院移植反复失败,不知道医生们会诊吗,找原因吗?不能让患者一次次的试啊,身体上,经济上的,心里上的压力实在太大了,一次次的不成功,要毁掉多少个支离破碎的家庭啊,都是工薪阶层,没钱在继续了,两年来,为了试管没法工作,老公一个人上班,老公又是独生子,公婆都是农民,不识字,传宗接代的思想严重,他们根本不懂这些,认为花钱了就该怀孕,结果没成,婆婆认为我身体原因不成。不知道我的家庭还能不能保住,迷茫,痛苦中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-26 10:59
实在不行换医院,人挪活
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 11:14 | 来自疯狂造人
换医院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 21:57
我最近也是这个疑问,一定要提前打听好那个大夫负责,医术高再决定做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 21:58
只能自己想办法,我也是自己想办法加药才成的,附属医院人家根本就是走流程
点击查看全文
播星人ttt9r5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 11:28
加什么药,自己哪敢用药,医生说让做内膜芯片,查种植窗,这个要九千多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 08:21
回复 每天都在等我的小金猪
只能自己想办法,我也是自己想办法加药才成的,附属医院人家根本就是走流程
赞同,附院全部都是流程,就像一个工厂,而不是医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 08:35 | 来自疯狂造人
楼主做封闭抗体治疗了吗?我移植两次没成,第三次移植前治疗了转阳再做,然后成功了。
点击查看全文