要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月6号移植2冻胚,20号验孕

1490567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号移植2冻胚,20号验孕血值2100,当时心情很激动 一星期后(8月27号)复查血值翻倍到2万多了,心里感觉很踏实了,接着一超 (9月2号)发现双胎 胎芽0.3:0.3胎心都正常了,肝素减三天一针了,黄体酮减一天20单位了。然后按照医嘱一周后(9月9号)二超胎芽0.9:1.1也正常范围内也顺利过了。就是胎位底医生说多卧床休息一下。这次所有针都停了,就吃孕酮片和塞雪诺酮。等半个月后彩超 这期间没有任何不适,妊娠反应还是天天有的,乳房一直胀痛。9月23号(9周3)去彩超B超医生问我上次检查时间 ,我都没有感觉有什么情况,接着来回使劲压我肚皮 ,我心里当时心里还想不会压到宝宝吧,接着看到医生叹气了,我心里才感觉不对劲了,然后医生说没有胎心了,小的胎儿在停药不久就停止发育了,另外一个停止一周了。听到这个我当时话都说不出来了。没有办法接受现实吧!走出B超室去见主治医生了。医生说可能我年纪大了或者胚胎本身原因导致胎停。叫我赶快去挂高危门诊做清宫手术。走出生殖科一个人发呆了好久然后才告诉老公,也没有安慰的话,就抱怨花这么多钱咋么会这样子啊!让家里人都跟着空欢喜一场。之前听医生说胎停我一直忍着眼泪。听到老公抱怨这些话我瞬间难过的流泪了。这时我比谁都伤心却得不到安慰。身体上的创伤试管姐妹都能体会的到了。我以为试管要不就成功 要不就是失败了,没有想到我竟然是:先成功然后却从半山腰摔下来这种了,胎停后查血值20多万却还停止发育了。剩下一个囊胚了我也没有信心做了。已经身心疲惫了 明天早晨去医院清宫手术 打算做完空月子出去玩几天散散心,然后开始上班。一切就想一场梦一样,梦醒了改干嘛就干嘛去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 06:59
抱抱,真替你难过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人36q3le (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:01
回复 播星人hh0d6r
抱抱,真替你难过
没事了,我现在想开了没有算了,移植后整天小心翼翼的也保不住了。一切顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 07:05 | 来自疯狂造人
怎么会这样呢,什么症状都没有,血值还那么高,楼主要坚强。真可惜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:09
回复 李`晓美
怎么会这样呢,什么症状都没有,血值还那么高,楼主要坚强。真可惜啊
估计突然停药导致的 体内分泌激素跟不上导致胎儿停止发育,我身体没有任何不适应症状了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 07:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人36q3le

估计突然停药导致的 体内分泌激素跟不上导致胎儿停止发育,我身体没有任何不适应症状了。
我朋友也是双胎10多周了,减药不几天也都胎停了,,她也没什么反应,也不知道原因,你们大夫怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:19
回复 李`晓美
我朋友也是双胎10多周了,减药不几天也都胎停了,,她也没什么反应,也不知道原因,你们大夫怎么说
大夫说的都是一样话:说我可能年纪大了,或者胚胎原因,既然说我年纪大为什么一超不久就停药了?然后叫我把流出来胚胎绒毛拿去检测一下。我已经放弃不想继续了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:26
回复 李`晓美
她也是双胎都停了吗?我看到有些是停止一个了,能保一个也好一点了,我一下子全部没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:47
咱们试管就是不能掉以轻心 ,我听过好几个朋友说,咱们试管最危险的阶段一就是胎心胎芽,二就是9……10周胎盘交接的时候 ,交接完以后 才会降低风险,亲不知道怎么安慰你,我也是失去过几次宝宝的妈妈,希望你早点从悲伤里走出来 ,努力下一站的幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:48
回复 李`晓美
十周正好胎盘交接 ,最好三个月以后停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:49
楼主你是双胎,怎么医生给减药那么早。希望下一次一切顺利,平平安安生下宝宝,坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:53
翻了你前面的帖子才发现,你是输卵管有积水吧,可能积水把胚胎腐蚀了,后面还是要把积水的输卵管处理了再移植。不要抱着侥幸心理,直接宫腹腔镜,也能看下子宫环境,微创手术还好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:56
回复 双胞胎姐妹花
楼主你是双胎,怎么医生给减药那么早。希望下一次一切顺利,平平安安生下宝宝,坚持!
哎!我都不知道了就听医生安排 相信医生的话了,以为停药就妥妥没事了,和我同一天移植的姐妹,现在肝素 黄体酮还一直在用  她是另外一个医生看的。她去年6个多月胎停了,她就知道用药谨慎久一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:01
回复 播星人0crwcp
咱们试管就是不能掉以轻心 ,我听过好几个朋友说,咱们试管最危险的阶段一就是胎心胎芽,二就是9……10周胎盘交接的时候 ,交接完以后 才会降低风险,亲不知道怎么安慰你,我也是失去过几次宝宝的妈妈,希望你早点从悲伤里走出来 ,努力下一站的幸运
我当时肝素打的肚皮起硬块了还有点痒了,就和医生说了一下,她一超就给我从原来每天一针减隔天一针了,然后过一礼拜 黄体酮肝素全部都叫我停止用药了,要知道停药后会这样情况,肝素打的再难受我都要坚持打到三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:11
医生说我积水轻微不严重了,我就没有怎么重视了 我已经不想继续了,就剩下一个胚胎不想要了,从去年9月份大体检到现在太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:23
回复 双胞胎姐妹花
翻了你前面的帖子才发现,你是输卵管有积水吧,可能积水把胚胎腐蚀了,后面还是要把积水的输卵管处理了再移植。不要抱着侥幸心理,直接宫腹腔镜,也能看下子宫环境,微创手术还好的
医生说我积水轻微不严重了,我就没有怎么重视了  我已经不想继续了,就剩下一个胚胎不想要了,从去年9月份大体检到现在太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:57
回复 播星人36q3le
我当时肝素打的肚皮起硬块了还有点痒了,就和医生说了一下,她一超就给我从原来每天一针减隔天一针了,然后过一礼拜 黄体酮肝素全部都叫我停止用药了,要知道停药后会这样情况,肝素打的再难受我都要坚持打到三个月了
咱们还是没有经验,经历过才知道,我移植前,朋友就给我说过这事情了,说千万不要随便停止药,就算医生让停也不能停,怎么也要三个月以后,在抽血,假如血一次比一次降低,就证明胎盘交接上了,就可以停止药了,所以我才知道这个情况的,还有不少一直保胎到生孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-26 09:21
抱抱楼主!感觉是不是停药太早太急了?我一查到是双胎医生就叮嘱我说不能停药太早,也不能急,最少要用药到12周,再慢慢减;还另外给我多开了几支黄体酮,说要是感觉腰酸、腹痛之类的,赶紧打上一针、躺下休息,不好的话要就近找医院保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人0crwcp

十周正好胎盘交接 ,最好三个月以后停药
她也是双胎都停了,没有停药,减药就停了,可能像你说的减药了激素啥的跟不上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-26 09:48
回复 密了个西
抱抱楼主!感觉是不是停药太早太急了?我一查到是双胎医生就叮嘱我说不能停药太早,也不能急,最少要用药到12周,再慢慢减;还另外给我多开了几支黄体酮,说要是感觉腰酸、腹痛之类的,赶紧打上一针、躺下休息,不好的话要就近找医院保胎。
谢谢亲关心,也许宝宝和我没有缘分吧!
点击查看全文