要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的全部首饰

楼主: 悠悠我心_10
1608532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 23:36 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有了娃之后,我的四千块的钻戒不见了,六百块的黄金耳钉丢了两副,两千块的项链丢了一个,几百块的手链丢了仨,银耳钉丢了无数。都是在家里无端没有的,所以我现在一分钱的首饰也不会买了,因为我儿子经常揪我,抠我。那些首饰对我一点吸引力也没有了,我现在就是个女汉子。
至于你说的卡地亚什么的,对我来说就是个名,我没有机会接触到它们。还有那些名牌包包,我宁愿花二百块买个高仿的。家庭条件和消费观念决定了我的消费水平...
我也不追求牌子的,比如平民些的潘多拉、施华洛世奇之类的,我都觉得买黄金实在些
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 06:30 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我也不追求牌子的,比如平民些的潘多拉、施华洛世奇之类的,我都觉得买黄金实在些
对的,以前喜欢那些bling 的东西,现在反而更喜欢买黄金,买的时候按克称,又保值,一点都不坑。
点击查看全文
悠悠我心_10 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 07:46 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
对的,以前喜欢那些bling 的东西,现在反而更喜欢买黄金,买的时候按克称,又保值,一点都不坑。
我也有几件这样配件,都送人了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 14:58 | 来自疯狂造人
我喜欢各种黄金首饰,每年生日都买点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 15:42 | 来自疯狂造人
几年前戒指耳钉项链都戴着,不戴感觉出去光秃秃的不自在,现在是什么都不爱戴了,就喜欢光秃秃的了,可能是年龄大了吧,衣服也喜欢宽松的,很多裙子高跟鞋都放起来很长时间没穿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 16:03 | 来自疯狂造人
感觉这些都不适用,买得多,用的少!我现在什么都不戴,偶尔出门戴个手表,其他全扔保险柜,几乎一两年都不打开的那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来报道
感觉这些都不适用,买得多,用的少!我现在什么都不戴,偶尔出门戴个手表,其他全扔保险柜,几乎一两年都不打开的那种
将来可以给孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
几年前戒指耳钉项链都戴着,不戴感觉出去光秃秃的不自在,现在是什么都不爱戴了,就喜欢光秃秃的了,可能是年龄大了吧,衣服也喜欢宽松的,很多裙子高跟鞋都放起来很长时间没穿了
刚买的时候还戴戴,现在放家里睡觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 20:02 | 来自疯狂造人
只有金首饰,打算以后儿子娶媳妇就传给他,现在偶尔心情好就带起来臭美一下,以前刚结婚我妈送我的金项链带了没两天睡觉时候被压断了,去换了一条新链子还花了几百块钱人工费觉得太贵了。
点击查看全文