要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的全部首饰

851532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 20:12 | 来自疯狂造人
你这是一个顶别人一盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:22 | 来自疯狂造人
你平时出门会带手表钻戒吗?我钻戒没带过。后来结婚纪念日就买黄金反正也是不带的想着最起码黄金保值。唯一喜欢带的就是钻石耳钉5千多点,还有一个手带了两个银手镯四百来元,这三样跟着我好多年了,睡觉都是戴着的。
点击查看全文
悠悠我心_10 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 20:24 | 来自疯狂造人
回复 lengyun

你平时出门会带手表钻戒吗?我钻戒没带过。后来结婚纪念日就买黄金反正也是不带的想着最起码黄金保值。唯一喜欢带的就是钻石耳钉5千多点,还有一个手带了两个银手镯四百来元,这三样跟着我好多年了,睡觉都是戴着的。
手表戴的多,其他的几乎都不戴了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2020-9-25 20:28 | 来自疯狂造人
我丢过耳钉,所以跟这些东西拜拜了,平时工作也没法戴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

我丢过耳钉,所以跟这些东西拜拜了,平时工作也没法戴。
我平时也就戴个手表,戴个锁骨链,其他的就不戴了,放家里睡觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周5天 | 发表于 2020-9-25 20:35 | 来自疯狂造人
这么多!!!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 20:45 | 来自疯狂造人
老公只给我买了一点儿金饰和一枚钻戒,我都不爱戴。最喜欢的是自己买的玉手镯,戴了四年了。
我觉得你首饰真的很有意义,每个重要的人生阶段的见证之物。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 20:48 | 来自疯狂造人
有了娃之后,我的四千块的钻戒不见了,六百块的黄金耳钉丢了两副,两千块的项链丢了一个,几百块的手链丢了仨,银耳钉丢了无数。都是在家里无端没有的,所以我现在一分钱的首饰也不会买了,因为我儿子经常揪我,抠我。那些首饰对我一点吸引力也没有了,我现在就是个女汉子。
至于你说的卡地亚什么的,对我来说就是个名,我没有机会接触到它们。还有那些名牌包包,我宁愿花二百块买个高仿的。家庭条件和消费观念决定了我的消费水平。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

有了娃之后,我的四千块的钻戒不见了,六百块的黄金耳钉丢了两副,两千块的项链丢了一个,几百块的手链丢了仨,银耳钉丢了无数。都是在家里无端没有的,所以我现在一分钱的首饰也不会买了,因为我儿子经常揪我,抠我。那些首饰对我一点吸引力也没有了,我现在就是个女汉子。

至于你说的卡地亚什么的,对我来说就是个名,我没有机会接触到它们。还有那些名牌包包,我宁愿花二百块买个高仿的。家庭条件和消费观念决定了我的消费水平...
安安经常游泳的游泳馆送了一个帆布包,我背了一年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

至于你说的卡地亚什么的,对我来说就是个名,我没有机会接触到它们。还有那些名牌包包,我宁愿花二百块买个高仿的。家庭条件和消费观念决定了我的消费水平...
完美败家送给你,除了清洗一般耳钉我都不取下来感觉很牢固呀,不会轻易掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

安安经常游泳的游泳馆送了一个帆布包,我背了一年了
奢侈品包包我有几个,但是现在用的最多的是我花了五百块买的帆布包
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 21:17 | 来自疯狂造人
三十岁之前挺喜欢这些东西的,但是那时候没什么钱,买了两个金戒指,一个金手链,还有一个玉手镯,不贵,但都是老公买给我的,还能回忆起柜台选购时候的情形,满满的是爱啊。
过了30岁经济条件好起来了,但是要花钱的地方太多了,事情也多,买房,生娃,养娃,给老人养老,最后考虑的才能是自己。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 21:26 | 来自疯狂造人
希望你开心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 21:51 | 来自疯狂造人
我只有一根前夫的大粗链子在我这,值个几万块钱,别的都不值钱的小玩意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 22:12 | 来自疯狂造人
我现在什么也不带,嫌麻烦。怕孩子拽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 22:13 | 来自疯狂造人
生活越过越好了,多好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 dellawang

三十岁之前挺喜欢这些东西的,但是那时候没什么钱,买了两个金戒指,一个金手链,还有一个玉手镯,不贵,但都是老公买给我的,还能回忆起柜台选购时候的情形,满满的是爱啊。

过了30岁经济条件好起来了,但是要花钱的地方太多了,事情也多,买房,生娃,养娃,给老人养老,最后考虑的才能是自己。
孩子大了给孩子吧,女儿上大学
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 22:16 | 来自疯狂造人
我最贵就是金手镯了,以前觉得不喜欢金饰。后来结婚的没钱买,就买了手链(后来掉了)项链(不喜欢戴)和钻戒(四千多),当时就想着有钱了买个金手镯,结婚两年后,老公发了十万块奖金,果断去买了,一直戴到现在,那种意义,我也说不清
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10

孩子大了给孩子吧,女儿上大学
争取40周岁,给自己置办个礼物
点击查看全文